Paella

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  • 60Minuten
  • 3Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
3
  • 0.3 Tasse Natives Olivenöl extra (spanisches EVOO wenn Sie es haben) Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 1 Ringerpaprika gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 3 Roma-Tomaten Hinzugefügt zu
  • Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Paprika süß oder geräuchert Hinzugefügt zu
  • 1 Safranfäden auspressen* Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 0.3 Tasse Weißwein Hinzugefügt zu
  • 4 Hähnchenschenkel ohne Knochen Hinzugefügt zu
  • 0.3 Tasse ebenes Blatt Petersilie gehackt isoliert Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen spanischer Reis* Hinzugefügt zu
  • 5 Tassen Hühnerbrühe* Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse gefrorene Erbsen Hinzugefügt zu
  • 12 Jumbo Shrimps oder Garnelen Hinzugefügt zu
  • 10 Muscheln Hinzugefügt zu
  • 8 Calamari-Ringe Hinzugefügt zu
  • Zitronen zum Verschönern Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

*Bitte beachten Sie, dass dies meine Adaption von Paella Mixta ist, die ich während meines Aufenthalts in Madrid, Spanien, herausgefunden habe. Ich habe bewundernswert gut an der Formel gearbeitet, damit jeder die Möglichkeit hat, ohne eine außergewöhnliche Pfanne oder Hardware zu machen. Es gibt viele Sorten von Paella, also wenn es nicht zu viel Mühe macht, seien Sie sich bewusst, dass meine echte Formel möglicherweise nicht mit Ihrer übereinstimmt!

2. Schritt

Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Fügen Sie die Zwiebel, die Ringerpaprika und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel klar ist. Gehackte Tomate, Buchenblatt, Paprika, Safransalz und Pfeffer hinzufügen. Mischen und 5 Minuten kochen. Weißwein hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen. Abschmecken und bei Bedarf salzen.

3. Schritt

Hähnchenstücke, 2 Esslöffel gehackte Petersilie und Reis in den Topf geben. 1 Moment kochen.

4. Schritt

Gießen Sie die Brühe nach und nach rund um das Gericht und schütteln Sie den Behälter, damit der Reis eine gleichmäßige Schicht erhält. (Versuchen Sie, die Kombination nicht zu mischen!).

5. Schritt

Bringen Sie Kombination zu einer Blase. Reduzieren Sie die Wärme auf mittel-niedrig. Schütteln Sie die Pfanne während des Garens einige Male vorsichtig hin und her. (Wir mischen den Reis nie, mit dem Ziel, dass frische Hüllenstrukturen an der Basis entstehen, die als Socarrat bezeichnet werden).

6. Schritt

Etwa 15-18 Minuten kochen (ohne Deckel), dann die Garnelen, Muscheln und Calamari in die Mischung geben, Erbsen darüber streuen und weitere 5 Minuten kochen (ohne zu mischen). Achten Sie darauf, dass der überwiegende Teil der Flüssigkeit aufgenommen wird und der Reis oben fast empfindlich ist. (Falls Ihr Reis aus unbekannten Gründen noch nicht gekocht ist, fügen Sie ¼ Tasse mehr Wasser oder Brühe hinzu und kochen Sie weiter).

7. Schritt

Schüssel vom Herd nehmen und den Behälter mit einem Deckel oder Alufolie abdecken. Legen Sie ein Küchentuch über die Abdeckung und lassen Sie es 10 Minuten ruhen. Mit neuen Petersilie- und Zitronenstücken garnieren. Aufschlag.

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Recipe author image AnnikeTrottmann

Paella

60
Minuten
3
Anzahl der Portionen
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Zubereitung
1. Schritt

*Bitte beachten Sie, dass dies meine Adaption von Paella Mixta ist, die ich während meines Aufenthalts in Madrid, Spanien, herausgefunden habe. Ich habe bewundernswert gut an der Formel gearbeitet, damit jeder die Möglichkeit hat, ohne eine außergewöhnliche Pfanne oder Hardware zu machen. Es gibt viele Sorten von Paella, also wenn es nicht zu viel Mühe macht, seien Sie sich bewusst, dass meine echte Formel möglicherweise nicht mit Ihrer übereinstimmt!

2. Schritt

Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Fügen Sie die Zwiebel, die Ringerpaprika und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel klar ist. Gehackte Tomate, Buchenblatt, Paprika, Safransalz und Pfeffer hinzufügen. Mischen und 5 Minuten kochen. Weißwein hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen. Abschmecken und bei Bedarf salzen.

3. Schritt

Hähnchenstücke, 2 Esslöffel gehackte Petersilie und Reis in den Topf geben. 1 Moment kochen.

4. Schritt

Gießen Sie die Brühe nach und nach rund um das Gericht und schütteln Sie den Behälter, damit der Reis eine gleichmäßige Schicht erhält. (Versuchen Sie, die Kombination nicht zu mischen!).

5. Schritt

Bringen Sie Kombination zu einer Blase. Reduzieren Sie die Wärme auf mittel-niedrig. Schütteln Sie die Pfanne während des Garens einige Male vorsichtig hin und her. (Wir mischen den Reis nie, mit dem Ziel, dass frische Hüllenstrukturen an der Basis entstehen, die als Socarrat bezeichnet werden).

6. Schritt

Etwa 15-18 Minuten kochen (ohne Deckel), dann die Garnelen, Muscheln und Calamari in die Mischung geben, Erbsen darüber streuen und weitere 5 Minuten kochen (ohne zu mischen). Achten Sie darauf, dass der überwiegende Teil der Flüssigkeit aufgenommen wird und der Reis oben fast empfindlich ist. (Falls Ihr Reis aus unbekannten Gründen noch nicht gekocht ist, fügen Sie ¼ Tasse mehr Wasser oder Brühe hinzu und kochen Sie weiter).

7. Schritt

Schüssel vom Herd nehmen und den Behälter mit einem Deckel oder Alufolie abdecken. Legen Sie ein Küchentuch über die Abdeckung und lassen Sie es 10 Minuten ruhen. Mit neuen Petersilie- und Zitronenstücken garnieren. Aufschlag.

Zutaten
0.3 Tasse
Natives Olivenöl extra (spanisches EVOO wenn Sie es haben)
1
Zwiebel gewürfelt
1
Ringerpaprika gewürfelt
4
Knoblauchzehen
3
Roma-Tomaten
Lorbeerblatt
1 Teelöffel
Paprika süß oder geräuchert
1
Safranfäden auspressen*
Salz und Pfeffer
0.3 Tasse
Weißwein
4
Hähnchenschenkel ohne Knochen
0.3 Tasse
ebenes Blatt Petersilie gehackt isoliert
2 Tassen
spanischer Reis*
5 Tassen
Hühnerbrühe*
12 Tasse
gefrorene Erbsen
12
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