Pasul albanische Bohnensuppe

Pasul albanische Bohnensuppe

60 min
WERBUNG

Wir zeigen ihnen ein albanisches Essen Pasul , welches der bekannteste Bohneneintopf im Balkan ist. In Serbien Pasulj genannt , wird es meist mit Bauchfleisch oder Wurst kombiniert und ist sehr schmackhaft.

60 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 300 gr weiße Bohnen getrocknet Hinzugefügt zu
  • Olivenöl zum Braten Hinzugefügt zu
  • 1 große Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen gehackt Hinzugefügt zu
  • 2 EL Mehl und Öl Hinzugefügt zu
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß Hinzugefügt zu
  • 1 EL Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 2 geräucherte Würste in Scheiben geschnitten Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Zuerst werden die Bohnen in Wasser eingeweicht , am besten über Nacht .Abspülen und dann mit 2 Liter Wasser aufkochen und eine Stunde lang kochen.

Pasul albanische Bohnensuppe - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Nach einer Stunde noch 1 Liter Waser zufügen.

Pasul albanische Bohnensuppe - Zubereitungsschritt 2

Quelle: Youtube

3. Schritt

In einer Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch in Öl anbraten und glasig werden lassen . Ein paar Eßlöffel der Kochflüssigkeit von den Bohnen zugeben und aufkochen lassen. Diese Mischung zu den Bohnen geben.

Pasul albanische Bohnensuppe - Zubereitungsschritt 3

Quelle: Youtube

4. Schritt

Zwei Eßlöffel Öl in der Pfanne erhitzen und das Mehl zugeben alles gut verrühren . Dann einen El Paprikapulver zufügen und diese Mischung zum Bohneneintopf geben. Aufkochen lassen. Einen EL Gemüsebrühe zufügen .

Pasul albanische Bohnensuppe - Zubereitungsschritt 4

Quelle: Youtube

5. Schritt

Die geräucherten Würste anbraten und dem Eintopf zufügen nochmals aufkochen lassen.

Pasul albanische Bohnensuppe - Zubereitungsschritt 5

Quelle: Youtube

6. Schritt

Das Pasul Rezept ist fertig gekocht und kann mit Brot serviert werden Guten Appetit !

Pasul albanische Bohnensuppe - Zubereitungsschritt 6

Quelle: Youtube

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte