WERBUNG
Pfannkuchen mit Schinken und Käse

Pfannkuchen mit Schinken und Käse

Salzige Pfannkuchen

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
7
  • 100 g Glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • 150 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 100 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 50 ml Priordei Olivenöl Slowakei Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • Prise Werkzeuge Hinzugefügt zu
  • oder Butter zum Bestreichen Hinzugefügt zu
  • Schinken Hinzugefügt zu
  • Hartkäsescheibe Hinzugefügt zu
  • für verquirltes Ei Öl die Pfanne Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

25 min.
1. Schritt

In eine Schüssel geben wir ein Ei, Wasser, Milch, Öl und Salz und rühren um.

2. Schritt

Als nächstes fügen wir das Mehl hinzu und kneten den Teig.

3. Schritt

Den Pfannenboden bestreichen wir mit Öl und braten die dünnen Pfannkuchen von beiden Seiten.

4. Schritt

Jeden Pfannkuchen bestreichen wir mit Lutfino oder Butter, darauf legen wir eine Scheibe Schinken und Käse und rollen sie auf.

5. Schritt

Wir legen die Pfannkuchen auf ein Backblech, das mit Backpapier ausgelegt oder mit Öl in einer Backform eingefettet ist.

6. Schritt

Wir stecken die Pfannkuchen in den vorgeheizten Ofen und backen sie bei 200 Grad für 7 Minuten.

7. Schritt

Sobald wir sie aus dem Ofen nehmen, können wir sie mit geriebenem Käse bestreuen.

8. Schritt

Guten Appetit!

Reels

Neu