Pfannkuchenteig

15 min
WERBUNG

Bevor Sie die Pfannkuchen machen, müssen Sie den Pfannkuchenteig zubereiten. Unser Rezept für die Zubereitung von Pfannkuchenteig garantiert fluffige Pfannkuchen auf dem Teller.

15 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 450 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 50 ml Mineralwasser Hinzugefügt zu
  • 250 g glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • 3 Eier Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 1 EL Öl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Um den Pfannkuchenteig klumpenfrei zuzubereiten, müssen Sie zunächst Milch und Mineralwasser in eine Schüssel geben, dann das Mehl sieben und mit dem Schneebesen glatt rühren.

2. Schritt

Dann die Eier, das Öl und eine Prise Salz hinzufügen und verrühren.

3. Schritt

Dann lassen Sie den Pfannkuchenteig 15 Minuten lang ruhen, und schon können Sie Pfannkuchen backen.

Rezeptfehler melden

Kommentare (1)

Vivianna 22.2.2022

Superlecker