Pfannkuchenteig

WERBUNG

Bevor Sie die Pfannkuchen machen, müssen Sie den Pfannkuchenteig zubereiten. Unser Rezept für die Zubereitung von Pfannkuchenteig garantiert fluffige Pfannkuchen auf dem Teller.

  • 15Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 450 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 50 ml Mineralwasser Hinzugefügt zu
  • 250 g glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • 3 Eier Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Um den Pfannkuchenteig klumpenfrei zuzubereiten, müssen Sie zunächst Milch und Mineralwasser in eine Schüssel geben, dann das Mehl sieben und mit dem Schneebesen glatt rühren.

2. Schritt

Dann die Eier, das Öl und eine Prise Salz hinzufügen und verrühren.

3. Schritt

Dann lassen Sie den Pfannkuchenteig 15 Minuten lang ruhen, und schon können Sie Pfannkuchen backen.

Bewerten Sie das Rezept

0 / 255
Upload
Ein Foto hinzufügen

Bewertungen (1)

5.0

Superlecker

Ähnliche Rezepte

Crepes rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Crepes rezept

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Mini-Pfannkuchen oder Pancakes

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
Crepes teig
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Crepes teig

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 12
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15

Pfannkuchen

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15
Bester Kaiserschmarrn (Original Rezept)
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Bester Kaiserschmarrn (Original Rezept)

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Schnelle Käsespätzle mit Fertigspätzle Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Schnelle Käsespätzle mit Fertigspätzle Rezept

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14

Waffelteig

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14
Eierkuchen - einfach und lecker (klassisches Grundrezept)
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Eierkuchen - einfach und lecker (klassisches Grundrezept)

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Ähnliche Rezepte

Crepes rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Crepes rezept

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Mini-Pfannkuchen oder Pancakes

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
Crepes teig
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Crepes teig

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 12
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15

Pfannkuchen

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15
Bester Kaiserschmarrn (Original Rezept)
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Bester Kaiserschmarrn (Original Rezept)

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Schnelle Käsespätzle mit Fertigspätzle Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Schnelle Käsespätzle mit Fertigspätzle Rezept

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14

Waffelteig

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14
Eierkuchen - einfach und lecker (klassisches Grundrezept)
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Eierkuchen - einfach und lecker (klassisches Grundrezept)

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Top-Kategorien

Dessert

189 Rezepte

Fisch

3 Rezepte

Ingwer

25 Rezepte

Spargel

1 Rezept

Frühstück

93 Rezepte

Brunch

116 Rezepte

Mittagessen

327 Rezepte

Abendessen

334 Rezepte

Backwaren

58 Rezepte

Torten

105 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Pfannkuchenteig

Bevor Sie die Pfannkuchen machen, müssen Sie den Pfannkuchenteig zubereiten. Unser Rezept für die Zubereitung von Pfannkuchenteig garantiert fluffige Pfannkuchen auf dem Teller.

15
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Um den Pfannkuchenteig klumpenfrei zuzubereiten, müssen Sie zunächst Milch und Mineralwasser in eine Schüssel geben, dann das Mehl sieben und mit dem Schneebesen glatt rühren.

2. Schritt

Dann die Eier, das Öl und eine Prise Salz hinzufügen und verrühren.

3. Schritt

Dann lassen Sie den Pfannkuchenteig 15 Minuten lang ruhen, und schon können Sie Pfannkuchen backen.

Zutaten
450 ml
Milch
50 ml
Mineralwasser
250 g
glattes Mehl
3
Eier
1 Prise
Salz