Pfannkuchenteig
Bevor Sie die Pfannkuchen machen, müssen Sie den Pfannkuchenteig zubereiten. Unser Rezept für die Zubereitung von Pfannkuchenteig garantiert fluffige Pfannkuchen auf dem Teller.
- 15Minuten
- 4Anzahl der Portionen
Zutaten
- 450 ml Milch
- 50 ml Mineralwasser
- 250 g glattes Mehl
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
Zubereitung
Um den Pfannkuchenteig klumpenfrei zuzubereiten, müssen Sie zunächst Milch und Mineralwasser in eine Schüssel geben, dann das Mehl sieben und mit dem Schneebesen glatt rühren.
Dann die Eier, das Öl und eine Prise Salz hinzufügen und verrühren.
Dann lassen Sie den Pfannkuchenteig 15 Minuten lang ruhen, und schon können Sie Pfannkuchen backen.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Pfannkuchenteig
Bevor Sie die Pfannkuchen machen, müssen Sie den Pfannkuchenteig zubereiten. Unser Rezept für die Zubereitung von Pfannkuchenteig garantiert fluffige Pfannkuchen auf dem Teller.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/_-jkAHwbEFD3pbAVBTyz/26af65de9dcbe38d6ba8de9227045f.jpeg)
Um den Pfannkuchenteig klumpenfrei zuzubereiten, müssen Sie zunächst Milch und Mineralwasser in eine Schüssel geben, dann das Mehl sieben und mit dem Schneebesen glatt rühren.
Dann die Eier, das Öl und eine Prise Salz hinzufügen und verrühren.
Dann lassen Sie den Pfannkuchenteig 15 Minuten lang ruhen, und schon können Sie Pfannkuchen backen.