Pizzateig Ohne Hefe

WERBUNG
  • 20Minuten
  • 2Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2

Für den Teig

  • 12 Tasse Buchweizenmehl Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse Reismehl Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Flohsamenschalen Hinzugefügt zu
  • 0.3 Teelöffel Salz oder weniger wenn Sie möchten Hinzugefügt zu
  • 1 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 0.8 Tasse Wasser Hinzugefügt zu

Für die pürierten Tomaten

  • 0.3 Tasse Passata Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Thymian Hinzugefügt zu
  • 1 kleine Knoblauchzehe gehackt Hinzugefügt zu
  • 12 TL Kokoszucker oder anderer Zucker Hinzugefügt zu
  • ein paar Spritzer Salz wann immer du willst Hinzugefügt zu

Für das 'Cheddar'-Besting

  • 0.3 Tasse Macadamias Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Reismehl Hinzugefügt zu
  • ein paar Spritzer Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Spritzer geräucherter Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 EL pflegende Yest-Chips Hinzugefügt zu
  • 0.3 Tasse Wasser Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Den Grill auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Legen Sie ein Stück Vorbereitungspapier über das Fundament einer 23 cm großen Kuchenfederstruktur. Dann befestigen Sie den Ring an diesem Punkt. In der Höhe des Teigs (ca. 1 cm) vorsichtig einölen. Dann an dieser Stelle leicht mit Reismehl bestäuben.

2. Schritt

Für den Teig alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Fügen Sie Olivenöl und Wasser hinzu und mischen Sie, um sich zu verfestigen. Versuchen Sie, nicht lange zu mischen.

3. Schritt

Bewegen Sie den Teig in die Federstruktur und verteilen Sie ihn gleichmäßig. Auf den Herd stellen und erhitzen, bis es fest ist und ein eingebetteter Stab alles gesteht (ca. 12 Minuten).

4. Schritt

In der Zwischenzeit die pürierten Tomaten anrichten, indem Sie die Zutaten in einer kleinen Schüssel festigen. Ein Fleck zur Seite.

5. Schritt

Richten Sie den 'Cheddar'-Besting-Kauf ein, indem Sie die Befestigungen in einem unglaublich kleineren als gewöhnlichen Blinder (zum Beispiel NutriBullett) mischen.

6. Schritt

Wenn die Mischung erhitzt ist, die Springform aus dem Grill nehmen. Pürierte Tomaten auf dem Boden verteilen, Zutaten nach Wahl hinzufügen und mit dem "Cheddar" duschen.

7. Schritt

Wieder auf den Herd stellen und zubereiten, bis der 'Cheddar'-Brat zart gebräunt ist (ca. 15 Minuten).

Bewerten Sie das Rezept

0 / 255
Upload
Ein Foto hinzufügen

Ähnliche Rezepte

Quiche lorraine
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 25

Quiche lorraine

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 25
Pfannkuche Ohne Ei
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 26

Pfannkuche Ohne Ei

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 26
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 13

Gemüselasagne

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 13
4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 25

Harissa

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 25
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 13

Blumenkohlauflauf

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 13
Quark öl teig
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 2

Quark öl teig

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 2
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16

Rote beete salat

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Mini-Pfannkuchen oder Pancakes

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Ähnliche Rezepte

Quiche lorraine
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 25

Quiche lorraine

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 25
Pfannkuche Ohne Ei
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 26

Pfannkuche Ohne Ei

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 26
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 13

Gemüselasagne

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 13
4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 25

Harissa

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 25
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 13

Blumenkohlauflauf

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 13
Quark öl teig
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 2

Quark öl teig

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 2
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16

Rote beete salat

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Mini-Pfannkuchen oder Pancakes

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Top-Kategorien

Dessert

189 Rezepte

Fisch

3 Rezepte

Ingwer

25 Rezepte

Spargel

1 Rezept

Frühstück

93 Rezepte

Brunch

116 Rezepte

Mittagessen

327 Rezepte

Abendessen

334 Rezepte

Backwaren

58 Rezepte

Torten

105 Rezepte
Recipe author image Adolf

Pizzateig Ohne Hefe

20
Minuten
2
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Den Grill auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Legen Sie ein Stück Vorbereitungspapier über das Fundament einer 23 cm großen Kuchenfederstruktur. Dann befestigen Sie den Ring an diesem Punkt. In der Höhe des Teigs (ca. 1 cm) vorsichtig einölen. Dann an dieser Stelle leicht mit Reismehl bestäuben.

2. Schritt

Für den Teig alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Fügen Sie Olivenöl und Wasser hinzu und mischen Sie, um sich zu verfestigen. Versuchen Sie, nicht lange zu mischen.

3. Schritt

Bewegen Sie den Teig in die Federstruktur und verteilen Sie ihn gleichmäßig. Auf den Herd stellen und erhitzen, bis es fest ist und ein eingebetteter Stab alles gesteht (ca. 12 Minuten).

4. Schritt

In der Zwischenzeit die pürierten Tomaten anrichten, indem Sie die Zutaten in einer kleinen Schüssel festigen. Ein Fleck zur Seite.

5. Schritt

Richten Sie den 'Cheddar'-Besting-Kauf ein, indem Sie die Befestigungen in einem unglaublich kleineren als gewöhnlichen Blinder (zum Beispiel NutriBullett) mischen.

6. Schritt

Wenn die Mischung erhitzt ist, die Springform aus dem Grill nehmen. Pürierte Tomaten auf dem Boden verteilen, Zutaten nach Wahl hinzufügen und mit dem "Cheddar" duschen.

7. Schritt

Wieder auf den Herd stellen und zubereiten, bis der 'Cheddar'-Brat zart gebräunt ist (ca. 15 Minuten).

Zutaten
Für den Teig
12 Tasse
Buchweizenmehl
12 Tasse
Reismehl
2 Teelöffel
Flohsamenschalen
0.3 Teelöffel
Salz oder weniger wenn Sie möchten
1 EL
Olivenöl
0.8 Tasse
Wasser
Für die pürierten Tomaten
0.3 Tasse
Passata
1 Teelöffel
Thymian
1
kleine Knoblauchzehe gehackt
12 TL
Kokoszucker oder anderer Zucker
ein paar Spritzer Salz wann immer du willst
Für das 'Cheddar'-Besting
0.3 Tasse
Macadamias
1 Teelöffel
Reismehl
ein paar Spritzer Salz
2
Spritzer geräucherter Paprika
1 EL
pflegende Yest-Chips
0.3 Tasse
Wasser