Rigatoni
- 25Minuten
- 2Anzahl der Portionen
Zutaten
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Margarine
- 1 Zwiebel fein geschnitten
- 2 Knoblauchzehen zerdrückt
- 1 x 400 g 14oz Dose Tomaten schneiden
- 1⁄2 Tasse Wasser
- Prise Zucker optional
- 1⁄2 Tasse Schlagsahne/robuste Sahne
- nach Geschmack Salz und Pfeffer
- 500 g Rigatoni gekocht (halten Sie 1 Tasse Kochwasser auf)
- Parmesan und Basilikum zum Servieren
Zubereitung
Olivenöl und Margarine schmelzen und die Zwiebeln anbraten, bis sie empfindlich und klar sind.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn weitere 30 Sekunden lang an, bevor Sie die geschnittenen Tomaten hinzufügen.
Gießen Sie ½ Tasse Wasser in die Tomatendose und füllen Sie den Topf.
Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten schmoren lassen.
Gießen Sie die Sahne ein und lassen Sie sie weitere 5 Minuten schmoren, bevor Sie sie glatt rühren (optional).
Fügen Sie die gekochten Rigatoni der Pastasauce hinzu und mischen Sie, bis sie bedeckt sind. Fügen Sie etwas von dem gehaltenen Kochwasser hinzu, um die Sauce zu verteilen und sie weitgehend seidig zu machen.
Mit gemahlenem Parmesan und neuen Basilikumblättern poliert servieren.
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Rigatoni
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Olivenöl und Margarine schmelzen und die Zwiebeln anbraten, bis sie empfindlich und klar sind.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn weitere 30 Sekunden lang an, bevor Sie die geschnittenen Tomaten hinzufügen.
Gießen Sie ½ Tasse Wasser in die Tomatendose und füllen Sie den Topf.
Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten schmoren lassen.
Gießen Sie die Sahne ein und lassen Sie sie weitere 5 Minuten schmoren, bevor Sie sie glatt rühren (optional).
Fügen Sie die gekochten Rigatoni der Pastasauce hinzu und mischen Sie, bis sie bedeckt sind. Fügen Sie etwas von dem gehaltenen Kochwasser hinzu, um die Sauce zu verteilen und sie weitgehend seidig zu machen.
Mit gemahlenem Parmesan und neuen Basilikumblättern poliert servieren.