Rote beete salat
- 25Minuten
- 2Anzahl der Portionen
Zutaten
- 2 Packungen Rüben
- 2 EL Wasser
- 0.3 Tasse weißer Essig
- 1 EL Kümmel (oder mehr nach Geschmack)
- 1 Teelöffel Zucker
- 2 EL fein gehackte Zwiebel
- 1 Teelöffel angerichteter Meerrettich (keine Meerrettichsauce)
- 0.3 Teelöffel gemahlene Nelken
- 1⁄2 Teelöffel Salz
- 0.3 Teelöffel gemahlener dunkler Pfeffer
- 4 EL Pflanzenöl
Zubereitung
Bereiten Sie die Rüben vor, indem Sie die Grüns und die Spitzen abschneiden.
Kochen Sie die Rüben in Salzwasser, bis sie zart sind, etwa 45 Minuten. Abkühlen lassen, an dieser Stelle streifen und in verkleinerte Stücke schneiden.
In einer Schüssel die übrig gebliebenen Befestigungen verquirlen.
Fügen Sie die Rüben hinzu und werfen Sie sie zugedeckt.
Lassen Sie ein paar Stunden darstellen. Dieser Teller mit gemischtem Grün wird am besten bei Raumtemperatur serviert.
Kühlen Sie jede überschüssige Portion gemischten Gemüses.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Rote beete salat
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/CtgCeQx0WLFrZEVZoXyF/b2647a966d0410982158739b7cb581ad.jpeg)
Bereiten Sie die Rüben vor, indem Sie die Grüns und die Spitzen abschneiden.
Kochen Sie die Rüben in Salzwasser, bis sie zart sind, etwa 45 Minuten. Abkühlen lassen, an dieser Stelle streifen und in verkleinerte Stücke schneiden.
In einer Schüssel die übrig gebliebenen Befestigungen verquirlen.
Fügen Sie die Rüben hinzu und werfen Sie sie zugedeckt.
Lassen Sie ein paar Stunden darstellen. Dieser Teller mit gemischtem Grün wird am besten bei Raumtemperatur serviert.
Kühlen Sie jede überschüssige Portion gemischten Gemüses.