Rote Linsensuppe

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  • 20Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 große Karotten Hinzugefügt zu
  • 2 kleine Zwiebeln (Nomen) Hinzugefügt zu
  • 200 g Linsen rot Hinzugefügt zu
  • 2 EL Ghee oder Butterschmalz Hinzugefügt zu
  • 200 g Joghurt Hinzugefügt zu
  • Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 l Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Möhren und Zwiebeln fein würfeln und in einem Topf in Ghee glasig anbraten. Die Linsen dazugeben und kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.

2. Schritt

Den Topf vom Herd nehmen, die Linsen pürieren und den Joghurt unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

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Zubereitung
1. Schritt

Möhren und Zwiebeln fein würfeln und in einem Topf in Ghee glasig anbraten. Die Linsen dazugeben und kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.

2. Schritt

Den Topf vom Herd nehmen, die Linsen pürieren und den Joghurt unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Zutaten
2
große Karotten
2
kleine Zwiebeln (Nomen)
200 g
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2 EL
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