WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Schlemmerfilet Bordelaise

50 min

Wir kennen fast alle das bekannte Iglo Schlemmerfilet oder den Fisch Bordelaise. Hier zeigen wir ihnen wie sie dieses schmackhafte Gericht aus Fischfilet mit der Brotkrümelkruste selber zuhause nachmachen können.

50 min

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 900 gr Kabeljau Hinzugefügt zu
  • 1 Bund frischer Dill Hinzugefügt zu
  • 2 Scheiben Weißbrot Hinzugefügt zu
  • 120 gr weiche Butter Hinzugefügt zu
  • 1 Bio Zitrone Schale und Saft Hinzugefügt zu
  • 112 EL Senf Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Für das Schlemmer Filet zuerst die Bordellaise Kruste vorbereiten. Den Dill waschen und klein schneiden . Das Brot im Blitzmixer zu Bröseln zerkleinern .

2. Schritt

Von der Zitrone die Schale runter reiben und ein Hälfte der Frucht auspressen .

3. Schritt

Die Brotkrümel, Senf, Zitronenschale , Dill , Senf , 1 EL Zitronensaft und Salz und Pfeffer zur Kruste vermsichen.

4. Schritt

Den Fisch waschen und trocknen. In eine gefettete Auflaufform geben . Die Bordellaise Kruste auf dem Fischfilet verteilen. Das Schlemmerfilet im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 40 min lang garen . Das selbstgemachte Schleḿmer Filet wird Iglo bestimmt noch übertreffen .

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
Fisch Filet ala Bordelaise selber machen” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Fisch Filet ala Bordelaise selber machen

Wenn Sie Kabeljau Rezepte suchen sollten sie dieses Schlemmerfilet ala Bordelaise ausprobieren. Fisch Filet (Kabeljau) wird mit einer würzigen Kruste aus Brot und Kräutern im Backofen knusprig gebacken.
Greta
Greta
So schmecken die besten Fischbrötchen wie im Restaurant” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

So schmecken die besten Fischbrötchen wie im Restaurant

Jeder kennt die leckeren Fischbrötchen aus Hamburg vom Fischmarkt. Wir zeigen Ihnen wie Sie den Nord - Deutschen Klassiker wie im Restaurant zubereiten - mit knusprigem Fisch und selbstgemachter Remouladen Soße im Brötchen.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Skrei mit Karottenpüree und Dill Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Skrei mit Karottenpüree und Dill Rezept

Das weiße Fleisch des Skreis ist fest und mager, aber sehr zart und fast ohne Knochen. Skrei kann auch pochiert oder im Ofen zubereitet werden.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Seelachs von Agata Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Seelachs von Agata Rezept

Dank der Gewürzmischung erhalten die Seelachs nach dem Backen eine knusprige Kruste. Der Fisch kann mit Kartoffeln, Gemüse oder einem Joghurtdip serviert werden.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Steckerlfisch mit Kirschtomaten Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Steckerlfisch mit Kirschtomaten Rezept

Um leckeren Steckerlfisch zuzubereiten, braucht man nur frische Fischfilets, ein paar Kräuter, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch. Im Ofen zubereitete Steckerlfische sind knusprig und dieses Rezept gehört zu den Fitness-Rezepten.
Greta
Greta
Nigri Sushi selber machen japanische Spezialität” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Nigri Sushi selber machen japanische Spezialität

Wenn Sie ein Sushi Fan sind probieren sie dieses unkomplizierte Nigri Sushi aus - Sushi selber machen ist gar nicht so schwer wie Sie denken. Der Fisch muß sehr frisch sein und den Sushi Reis finden Sie unter den Rezepten auf unserer Seite - Viel Erfolg !
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Steinbutt mit Zitronenmarinade Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Steinbutt mit Zitronenmarinade Rezept

Steinbutt kann auch mit Reis serviert werden. In der aromatischen Zitronenmarinade mit Whiskey schmeckt das Rezept für Steinbutt wirklich außergewöhnlich und knusprig.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Forelle mit Tomaten und mit Bärlauch im Backofen Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Forelle mit Tomaten und mit Bärlauch im Backofen Rezept

Forelle kann auf verschiedene Weise im Backofen zubereitet werden. Forelle mit Kartoffeln und mit Gemüse wird perfekt mit gehacktem Bärlauch gewürzt.

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
Fisch Filet ala Bordelaise selber machen” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Fisch Filet ala Bordelaise selber machen

Wenn Sie Kabeljau Rezepte suchen sollten sie dieses Schlemmerfilet ala Bordelaise ausprobieren. Fisch Filet (Kabeljau) wird mit einer würzigen Kruste aus Brot und Kräutern im Backofen knusprig gebacken.
Greta
Greta
So schmecken die besten Fischbrötchen wie im Restaurant” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

So schmecken die besten Fischbrötchen wie im Restaurant

Jeder kennt die leckeren Fischbrötchen aus Hamburg vom Fischmarkt. Wir zeigen Ihnen wie Sie den Nord - Deutschen Klassiker wie im Restaurant zubereiten - mit knusprigem Fisch und selbstgemachter Remouladen Soße im Brötchen.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Skrei mit Karottenpüree und Dill Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Skrei mit Karottenpüree und Dill Rezept

Das weiße Fleisch des Skreis ist fest und mager, aber sehr zart und fast ohne Knochen. Skrei kann auch pochiert oder im Ofen zubereitet werden.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Seelachs von Agata Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Seelachs von Agata Rezept

Dank der Gewürzmischung erhalten die Seelachs nach dem Backen eine knusprige Kruste. Der Fisch kann mit Kartoffeln, Gemüse oder einem Joghurtdip serviert werden.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Steckerlfisch mit Kirschtomaten Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Steckerlfisch mit Kirschtomaten Rezept

Um leckeren Steckerlfisch zuzubereiten, braucht man nur frische Fischfilets, ein paar Kräuter, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch. Im Ofen zubereitete Steckerlfische sind knusprig und dieses Rezept gehört zu den Fitness-Rezepten.
Greta
Greta
Nigri Sushi selber machen japanische Spezialität” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Nigri Sushi selber machen japanische Spezialität

Wenn Sie ein Sushi Fan sind probieren sie dieses unkomplizierte Nigri Sushi aus - Sushi selber machen ist gar nicht so schwer wie Sie denken. Der Fisch muß sehr frisch sein und den Sushi Reis finden Sie unter den Rezepten auf unserer Seite - Viel Erfolg !
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Steinbutt mit Zitronenmarinade Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Steinbutt mit Zitronenmarinade Rezept

Steinbutt kann auch mit Reis serviert werden. In der aromatischen Zitronenmarinade mit Whiskey schmeckt das Rezept für Steinbutt wirklich außergewöhnlich und knusprig.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Forelle mit Tomaten und mit Bärlauch im Backofen Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Forelle mit Tomaten und mit Bärlauch im Backofen Rezept

Forelle kann auf verschiedene Weise im Backofen zubereitet werden. Forelle mit Kartoffeln und mit Gemüse wird perfekt mit gehacktem Bärlauch gewürzt.