Spaghetti bolognese

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  • 30Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 riesige Zwiebel fein gespalten Hinzugefügt zu
  • 1 Pfund Hackfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 EL getrockneter Oregano Hinzugefügt zu
  • 28 Unzen zerdrückte Tomaten Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen gespalten Hinzugefügt zu
  • 2 EL Tomatenkleber Hinzugefügt zu
  • 1 große geschätzte bescheidene neue Petersilie gehackt Hinzugefügt zu
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 12 Pfund Spaghetti Hinzugefügt zu
  • Geriebener Pecorino Romano oder Parmesan-Cheddar zum Servieren nach Belieben Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Olivenöl in einer riesigen Schüssel bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie 2 bis 3 Minuten an, bis sie leicht brillant sind. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie noch einen Moment.

2. Schritt

Fügen Sie den gemahlenen Hamburger hinzu; braten, bis das Fleisch vollständig gar ist und sich überhaupt keine rosafarbene Farbe im Fleisch zeigt (ca. 8 Minuten). Oregano und Tomatenkleber dazugeben und mit dem Fleisch vermischen.

3. Schritt

Tomaten und Petersilie zugeben und bis zum Sieden erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Wärme auf niedrig und kochen Sie nicht weniger als 15 Minuten (Sie können länger kochen, um einen intensiveren Geschmack zu erzielen).

4. Schritt

In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Kanalisieren und mit der Sauce und Cheddar (falls verwendet) fertig servieren.

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3. Schritt

Tomaten und Petersilie zugeben und bis zum Sieden erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Wärme auf niedrig und kochen Sie nicht weniger als 15 Minuten (Sie können länger kochen, um einen intensiveren Geschmack zu erzielen).

4. Schritt

In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Kanalisieren und mit der Sauce und Cheddar (falls verwendet) fertig servieren.

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