WERBUNG

Spekulatius Tiramisu

250 min
250 min
Geschenke aus der Küche zu Weihnachten

Recept nájdeš v tomto článku

Geschenke aus der Küche zu Weihnachten

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 EL entkoffeinierter Kaffee Hinzugefügt zu
  • 200 g Heidelbeeren oder Himbeeren Hinzugefügt zu
  • 1 Packung Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 250 g Magerquark Hinzugefügt zu
  • 250 g Mascarpone Hinzugefügt zu
  • 70 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 1 cinnamon v10 Hinzugefügt zu
  • 250 g Spekulatiuskekse Hinzugefügt zu
  • 2 TL cocoa v5 Hinzugefügt zu
WERBUNG
Geschenke aus der Küche zu Weihnachten

Recept nájdeš v tomto článku

Geschenke aus der Küche zu Weihnachten

Zubereitung

1. Schritt

Den Kaffee in etwa 100 ml Wasser aufkochen und abkühlen lassen.

2. Schritt

Die Blaubeeren oder Himbeeren mit Vanillezucker, Puderzucker und Zimt in einem Mixer etwa 5 Minuten lang cremig pürieren. Dann den Mascarpone und den Hüttenkäse einrühren und noch ein paar Minuten weiter mixen.

3. Schritt

Die Kekse in den abgekühlten Kaffee tauchen und in ein Gefäß geben ca. 20 x 15 cm. Ein Drittel der Puddingmasse darauf verteilen. Einen weiteren Biskuit darauf legen und ein weiteres Drittel der Creme darauf verteilen. Die letzte Schicht Kekse darauf verteilen und mit der restlichen Creme abschließen.

4. Schritt

Das Tiramisu für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann etwas Zimt, vermischt mit Kakaopulver, darüber streuen. Das Tiramisu mit frischen Blaubeeren oder Himbeeren garnieren.

Kommentare (4)

Vivianna 18.1.2022

Unfassbar gut

Liese 25.12.2021

Das Rezept ist einfach und schnell nachzukochen

Kristiane 21.12.2021

Top!

Ähnliche Rezepte

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Cantuccini mit Mandeln Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Cantuccini mit Mandeln Rezept

Cantuccini sind ein italienisches Mandelgebäck, das zweimal gebacken wird. Deshalb ist er dann sehr knusprig und hält sich lange Zeit.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Weihnachtsstollen” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer
Greta
Greta
Melomakarona griechische Honig Weihnachtskekse” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Melomakarona griechische Honig Weihnachtskekse

Ein sehr populäres griechisches Gebäck zur Weihnachtszeit sind Melomakarona , ein gewürzter Keks welcher in Sirup getaucht wird. Der Honig , die Orange und die Walnüsse geben den Melomakarona Akis ( griechischer Koch ) den wunderbaren Duft der Festtage.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Engelsaugen ohne Zucker Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Engelsaugen ohne Zucker Rezept

Zuckerfreie Engelsaugen sind auch für Diabetiker ein idealer Genuss. In einem luftdicht verschließbaren Behälter sind sie mehrere Wochen haltbar.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Zimtsterne mit Haselnüssen und Schneeglasur” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Zimtsterne mit Haselnüssen und Schneeglasur

Saftige Zimtsterne mit Haselnüssen und Schneeglasur

Ähnliche Rezepte

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Cantuccini mit Mandeln Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Cantuccini mit Mandeln Rezept

Cantuccini sind ein italienisches Mandelgebäck, das zweimal gebacken wird. Deshalb ist er dann sehr knusprig und hält sich lange Zeit.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Weihnachtsstollen” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer
Greta
Greta
Melomakarona griechische Honig Weihnachtskekse” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Melomakarona griechische Honig Weihnachtskekse

Ein sehr populäres griechisches Gebäck zur Weihnachtszeit sind Melomakarona , ein gewürzter Keks welcher in Sirup getaucht wird. Der Honig , die Orange und die Walnüsse geben den Melomakarona Akis ( griechischer Koch ) den wunderbaren Duft der Festtage.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Engelsaugen ohne Zucker Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Engelsaugen ohne Zucker Rezept

Zuckerfreie Engelsaugen sind auch für Diabetiker ein idealer Genuss. In einem luftdicht verschließbaren Behälter sind sie mehrere Wochen haltbar.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Zimtsterne mit Haselnüssen und Schneeglasur” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Zimtsterne mit Haselnüssen und Schneeglasur

Saftige Zimtsterne mit Haselnüssen und Schneeglasur