Spekulatius Tiramisu

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  • 250Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 EL entkoffeinierter Kaffee Hinzugefügt zu
  • 200 g Heidelbeeren oder Himbeeren Hinzugefügt zu
  • 1 Packung Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 250 g Magerquark Hinzugefügt zu
  • 250 g Mascarpone Hinzugefügt zu
  • 70 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 250 g Spekulatiuskekse Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Den Kaffee in etwa 100 ml Wasser aufkochen und abkühlen lassen.

2. Schritt

Die Blaubeeren oder Himbeeren mit Vanillezucker, Puderzucker und Zimt in einem Mixer etwa 5 Minuten lang cremig pürieren. Dann den Mascarpone und den Hüttenkäse einrühren und noch ein paar Minuten weiter mixen.

3. Schritt

Die Kekse in den abgekühlten Kaffee tauchen und in ein Gefäß geben ca. 20 x 15 cm. Ein Drittel der Puddingmasse darauf verteilen. Einen weiteren Biskuit darauf legen und ein weiteres Drittel der Creme darauf verteilen. Die letzte Schicht Kekse darauf verteilen und mit der restlichen Creme abschließen.

4. Schritt

Das Tiramisu für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann etwas Zimt, vermischt mit Kakaopulver, darüber streuen. Das Tiramisu mit frischen Blaubeeren oder Himbeeren garnieren.

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Spekulatius Tiramisu

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Zubereitung
1. Schritt

Den Kaffee in etwa 100 ml Wasser aufkochen und abkühlen lassen.

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3. Schritt

Die Kekse in den abgekühlten Kaffee tauchen und in ein Gefäß geben ca. 20 x 15 cm. Ein Drittel der Puddingmasse darauf verteilen. Einen weiteren Biskuit darauf legen und ein weiteres Drittel der Creme darauf verteilen. Die letzte Schicht Kekse darauf verteilen und mit der restlichen Creme abschließen.

4. Schritt

Das Tiramisu für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann etwas Zimt, vermischt mit Kakaopulver, darüber streuen. Das Tiramisu mit frischen Blaubeeren oder Himbeeren garnieren.

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