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Strammer max
20 min
16
20 min
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Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 2 EL verteilt isoliert
- 1 geschnittenes erdfarbenes Roggenbrot
- 2 Unzen geschnittener Schinken
- 2 Unzen geschnittener Gruyère-Cheddar
- 1 Ei
- 1 Teelöffel gehackte neue Petersilie oder nach Geschmack
- nach Geschmack Salz und gemahlener dunkler Pfeffer

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Zubereitung
1. Schritt
Das Brot mit 1 EL Margarine bestreichen und auf einem riesigen Servierteller verteilen.
2. Schritt
Erwärmen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze. Schinken fein braten, 3 bis 4 Minuten. Mit Gruyère-Cheddar bedecken und auflösen, weitere 1 bis 2 Minuten. Weglegen und warm halten.
3. Schritt
Die verbleibende Wärme wird in einer weiteren Pfanne über mittlerer Hitze verteilt. Fügen Sie Ei hinzu und kochen Sie, bis das Weiß fest ist, ungefähr 3 Minuten. Vorsichtig wenden und kochen, bis das Eigelb noch flüssig ist, noch 1 Moment.
4. Schritt
Das Brot mit Schinken und Cheddar belegen und mit dem Ei belegen. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer bestreuen.