WERBUNG

Quelle: Youtube

Suppenfleisch Rezept

180 min

Die Suppe kann als Vorspeise serviert werden. Wenn die Suppe zu heiß wird, können wir den Rest in Portionen für Soßen einfrieren. Wir können das Fleisch auch mit Kartoffeln und Meerrettichsauce servieren.

180 min

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Rindfleisch Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 6 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Möhren Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Petersilie Hinzugefügt zu
  • 150 g Rosenkohl Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 12 Staudensellerie Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Das Fleisch waschen. Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln und Gemüse schälen und alles zusammen mit dem Fleisch in einen großen Topf geben. Mit Wasser bedecken und auf kleiner Flamme etwa 3 Stunden kochen. Wenn sich Schaum bildet, diesen mit einem Löffel abschöpfen.

2. Schritt

Wenn die Suppe und das Fleisch durchgekocht sind, mit Salz und Pfeffer würzen.

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
Gaisburger Marsch” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Gaisburger Marsch

Was ist Gaisburger Marsch fragen sie sich ? Gaisburg ist auch heute noch ein Stadtteil von Stuttgart. Dort wurde diese reichhaltige Suppe früher von den Frauen zu den Soldaten in die Kaserne gebracht um sie satt zu bekommen. Daher der einzigartige Name !
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Bauerneintopf Rezept” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Bauerneintopf Rezept

Das Rezept für diesen Bauerneintopf ist sehr schnell. Der Bauerneintopf schmeckt am nächsten Tag noch besser, wenn sich die Aromen perfekt verbinden.
Greta
Greta
Rassolnik Suppe” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Rassolnik Suppe

Kennen sie die russische Suppe Rassolnik ? Sie ist sehr schmackhaft und wird immer mit eingelegten Gewürzgurken gekocht , der Rest der Zutaten variiert in den Rezepten. Frisch und intensiv im Geschmack dieses Rezept ist mit Hühnerherzen zubereitet.
Greta
Greta
New Orleans Gumbo Eintopf” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

New Orleans Gumbo Eintopf

Was ist Gumbo ? Gumbo ist ein würziges, mit dunkler Mehlschwitze angedicktes Eintopfgericht der amerikanischen Südstaatenküche. Klassische Zutaten dieses Eintopfes sind Krabben , Garnelen , Gemüse und Wurst in dunkler Soße. Über warmen Reis servieren.
Greta
Greta
Serbische Bohnensuppe - Pasulj” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Serbische Bohnensuppe - Pasulj

Wir zeigen ihnen einen deftigen serbischen Bohneneintopf ( Pasulj ) mit weißen Bohnen , Gemüse und Fleischeinlage. Schon Omas serbische Bohnensuppe hat damals viele hungrige Bäuche angenehm gefüllt , dazu passt etwas frisches Weißbrot.
Greta
Greta
Rindfleisch Ragout” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Rindfleisch Ragout

Wir kochen mit ihnen ein weiches Rindfleischragout welches nicht mit dem hellen Ragout Fin zu verwechseln ist . Hier haben wir deftiges Fleisch in einer Rotwein Tomatensauce ,so weich ,daß es von der Gabel fällt.
Greta
Greta
Kesselfleisch” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kesselfleisch

Kesselfleisch oder Wellfleisch, im Schwäbischen auch Siedfleisch , nennt man das gekochte Bauch- und Kopffleisch sowie teilweise die Innereien vom Schwein. Es wird traditionell unmittelbar nach der Schlachtung in einer Brühe im Kessel gekocht.
Greta
Greta
Ungarisches Letscho Rezept” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Ungarisches Letscho Rezept

Was ist Letscho ? Ein ungarisches Gericht mit Paprikagemüse und Würsten in Tomatensauce . Fast wie das europäische Gulasch . Pikant und herzhaft wird es mit Brot zu Tisch serviert. Die Ungarer kennen viele Versionen diese schmackhaften Rezeptes.

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
Gaisburger Marsch” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Gaisburger Marsch

Was ist Gaisburger Marsch fragen sie sich ? Gaisburg ist auch heute noch ein Stadtteil von Stuttgart. Dort wurde diese reichhaltige Suppe früher von den Frauen zu den Soldaten in die Kaserne gebracht um sie satt zu bekommen. Daher der einzigartige Name !
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Bauerneintopf Rezept” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Bauerneintopf Rezept

Das Rezept für diesen Bauerneintopf ist sehr schnell. Der Bauerneintopf schmeckt am nächsten Tag noch besser, wenn sich die Aromen perfekt verbinden.
Greta
Greta
Rassolnik Suppe” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Rassolnik Suppe

Kennen sie die russische Suppe Rassolnik ? Sie ist sehr schmackhaft und wird immer mit eingelegten Gewürzgurken gekocht , der Rest der Zutaten variiert in den Rezepten. Frisch und intensiv im Geschmack dieses Rezept ist mit Hühnerherzen zubereitet.
Greta
Greta
New Orleans Gumbo Eintopf” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

New Orleans Gumbo Eintopf

Was ist Gumbo ? Gumbo ist ein würziges, mit dunkler Mehlschwitze angedicktes Eintopfgericht der amerikanischen Südstaatenküche. Klassische Zutaten dieses Eintopfes sind Krabben , Garnelen , Gemüse und Wurst in dunkler Soße. Über warmen Reis servieren.
Greta
Greta
Serbische Bohnensuppe - Pasulj” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Serbische Bohnensuppe - Pasulj

Wir zeigen ihnen einen deftigen serbischen Bohneneintopf ( Pasulj ) mit weißen Bohnen , Gemüse und Fleischeinlage. Schon Omas serbische Bohnensuppe hat damals viele hungrige Bäuche angenehm gefüllt , dazu passt etwas frisches Weißbrot.
Greta
Greta
Rindfleisch Ragout” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Rindfleisch Ragout

Wir kochen mit ihnen ein weiches Rindfleischragout welches nicht mit dem hellen Ragout Fin zu verwechseln ist . Hier haben wir deftiges Fleisch in einer Rotwein Tomatensauce ,so weich ,daß es von der Gabel fällt.
Greta
Greta
Kesselfleisch” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kesselfleisch

Kesselfleisch oder Wellfleisch, im Schwäbischen auch Siedfleisch , nennt man das gekochte Bauch- und Kopffleisch sowie teilweise die Innereien vom Schwein. Es wird traditionell unmittelbar nach der Schlachtung in einer Brühe im Kessel gekocht.
Greta
Greta
Ungarisches Letscho Rezept” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Ungarisches Letscho Rezept

Was ist Letscho ? Ein ungarisches Gericht mit Paprikagemüse und Würsten in Tomatensauce . Fast wie das europäische Gulasch . Pikant und herzhaft wird es mit Brot zu Tisch serviert. Die Ungarer kennen viele Versionen diese schmackhaften Rezeptes.