WERBUNG

Quelle: Youtube

Suppenfleisch Rezept

Die Suppe kann als Vorspeise serviert werden. Wenn die Suppe zu heiß wird, können wir den Rest in Portionen für Soßen einfrieren. Wir können das Fleisch auch mit Kartoffeln und Meerrettichsauce servieren.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Rindfleisch Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 6 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Möhren Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Petersilie Hinzugefügt zu
  • 150 g Rosenkohl Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 12 Staudensellerie Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

180 min.
1. Schritt

Das Fleisch waschen. Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln und Gemüse schälen und alles zusammen mit dem Fleisch in einen großen Topf geben. Mit Wasser bedecken und auf kleiner Flamme etwa 3 Stunden kochen. Wenn sich Schaum bildet, diesen mit einem Löffel abschöpfen.

2. Schritt

Wenn die Suppe und das Fleisch durchgekocht sind, mit Salz und Pfeffer würzen.

Reels

Neu