Tortilla

WERBUNG
  • 20Minuten
  • 3Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
3
  • 3 Tassen universell einsetzbares Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 0.4 Tasse zusätzliches natives Olivenöl Pflanzenöl oder anderes echtes unparteiisches gewürztes Öll Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse warmes Wasser Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Von Hand zu machen : Mehl, Salz und Heizpulver in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Verwenden Sie einen starken Silikonspatel oder einen harten Holzlöffel, um trockene Fixierungen zu vermischen, bis sie rundum fest geworden sind.

2. Schritt

Bohren Sie im Brennpunkt der trockenen Befestigungen eine Vertiefung und fügen Sie Öl und Wasser hinzu. Von der Basis aufwärts gut arbeiten, bis alle trockenen Befestigungen verfestigt sind und der Teig beginnt, sich zu treffen und eine zottelige Kugel zu strukturieren.

3. Schritt

Die Masse auf eine zierlich bemehlte Arbeitsfläche stürzen und 1-2 Minuten schlagen, bis der Teig ganz glatt ist. Fahren Sie mit Schritt Nummer 3 unten für den Rest der Formel fort.

4. Schritt

Zubereitung mit einem Mixer : Mehl, Salz und Zubereitungspulver in der Schüssel eines Standmixers mischen. Verwenden Sie die Batter Snare und mischen Sie die trockenen Fixierungen, bis sie sehr verbunden sind.

5. Schritt

Öl und Wasser bei mittlerer Geschwindigkeit des Mixers hinzufügen. Verringern Sie die Mischungsrate nach etwa einem Moment, oder wenn sich die Mischung trifft und eine Kugel zu formen beginnt, auf niedrig. 1 Minute weiter mixen oder bis der Teig glatt ist.

6. Schritt

Masse auf eine zierlich bemehlte Arbeitsfläche geben. Die Lücke in 16 gleichwertige Teile. Drehen Sie jedes Stück, um es mit Mehl zu bedecken. Jedes Stück zu einer Kugel strukturieren und mit der Handfläche glatt streichen. Bedecken Sie die geglätteten Teigbündel mit einem perfekten Küchentuch und lassen Sie sie etwa 15 Minuten (oder bis zu 2 Stunden) ruhen, bevor Sie fortfahren.

7. Schritt

Nach der Ruhezeit ein riesiges Gericht bei mittlerer Hitze erhitzen. Rollen Sie jedes Teigstück in einen harten Kreis, etwa 6-7 Kriechen in der Messung, halten Sie die Arbeitsfläche und den beweglichen Stift vorsichtig bemehlt. Versuchen Sie, ungekochte Tortillas nicht übereinander zu stapeln, sonst bleiben sie zusammen. (Ich isoliere meine Tortillas gerne mit Pergamentpapier.)

8. Schritt

Wenn das Gericht heiß ist, einen Mischungskreis in die Pfanne geben und 45 Sekunden bis 1 Minute kochen lassen oder bis die Bodenoberfläche ein paar blasse erdige Farbflecken aufweist und die ungekochte Oberfläche sprudelt. Bei zu schnellem Karmelisieren die Wärme eines Stückes verringern. Falls es länger als einen Moment dauert, bis Sie ein paar blass leuchtende erdige Farbflecken auf der Unterseite von Tortillas sehen, erhöhen Sie die Wärme eines Stücks. Auf die gegenüberliegende Seite drehen und 15-20 Sekunden kochen. Die Tortillas sollen insgesamt recht zart sein, haben aber oberflächlich ein paar kleine erdige Farbflecken.

9. Schritt

Mit Utensilien aus der Pfanne nehmen und in einem abgedeckten Fach oder einer Reißverschlusstasche stapeln, um die Tortillas zart zu halten.

10. Schritt

Warm servieren oder für einige Zeit abkühlen lassen. Wenn Sie die Zubereitung vorbereiten, legen Sie ein etwas klammes Papiertuch in den unteren Teil eines mikrowellengeeigneten Halters (mit einer Abdeckung), der die gestapelten Tortillas hält. Mikrowelle aufgedeckt für 15-30 Sekunden (beginnen mit 15) oder bis es warm ist, dann zu diesem Zeitpunkt abgedeckt halten, um die Hitze während des Servierens zu halten.

11. Schritt

In einem undurchdringlichen Halter oder einer Reißverschlussverpackung bei Raumtemperatur 24 Stunden lagern oder mehrere Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Zum Einfrieren trennen Sie die Tortillas mit Materialpapier oder Wachspapier und legen Sie sie in einen Beutel mit Reißverschluss, bevor Sie sie in den Kühler stellen.

Bewerten Sie das Rezept

0 / 255
Upload
Ein Foto hinzufügen

Ähnliche Rezepte

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Mini-Pfannkuchen oder Pancakes

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15

Pfannkuchen

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15
Hummus
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 23

Hummus

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 23
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14

Waffelteig

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14
Pfannkuche Ohne Ei
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 26

Pfannkuche Ohne Ei

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 26
Hummus selber machen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Pizzateig Ohne Hefe

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 20
4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 25

Harissa

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 25

Ähnliche Rezepte

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Mini-Pfannkuchen oder Pancakes

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15

Pfannkuchen

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15
Hummus
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 23

Hummus

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 23
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14

Waffelteig

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14
Pfannkuche Ohne Ei
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 26

Pfannkuche Ohne Ei

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 26
Hummus selber machen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Pizzateig Ohne Hefe

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 20
4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 25

Harissa

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 25

Top-Kategorien

Dessert

189 Rezepte

Fisch

3 Rezepte

Ingwer

25 Rezepte

Spargel

1 Rezept

Frühstück

93 Rezepte

Brunch

116 Rezepte

Mittagessen

327 Rezepte

Abendessen

334 Rezepte

Backwaren

58 Rezepte

Torten

105 Rezepte
Recipe author image Karlheinz

Tortilla

20
Minuten
3
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Von Hand zu machen : Mehl, Salz und Heizpulver in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Verwenden Sie einen starken Silikonspatel oder einen harten Holzlöffel, um trockene Fixierungen zu vermischen, bis sie rundum fest geworden sind.

2. Schritt

Bohren Sie im Brennpunkt der trockenen Befestigungen eine Vertiefung und fügen Sie Öl und Wasser hinzu. Von der Basis aufwärts gut arbeiten, bis alle trockenen Befestigungen verfestigt sind und der Teig beginnt, sich zu treffen und eine zottelige Kugel zu strukturieren.

3. Schritt

Die Masse auf eine zierlich bemehlte Arbeitsfläche stürzen und 1-2 Minuten schlagen, bis der Teig ganz glatt ist. Fahren Sie mit Schritt Nummer 3 unten für den Rest der Formel fort.

4. Schritt

Zubereitung mit einem Mixer : Mehl, Salz und Zubereitungspulver in der Schüssel eines Standmixers mischen. Verwenden Sie die Batter Snare und mischen Sie die trockenen Fixierungen, bis sie sehr verbunden sind.

5. Schritt

Öl und Wasser bei mittlerer Geschwindigkeit des Mixers hinzufügen. Verringern Sie die Mischungsrate nach etwa einem Moment, oder wenn sich die Mischung trifft und eine Kugel zu formen beginnt, auf niedrig. 1 Minute weiter mixen oder bis der Teig glatt ist.

6. Schritt

Masse auf eine zierlich bemehlte Arbeitsfläche geben. Die Lücke in 16 gleichwertige Teile. Drehen Sie jedes Stück, um es mit Mehl zu bedecken. Jedes Stück zu einer Kugel strukturieren und mit der Handfläche glatt streichen. Bedecken Sie die geglätteten Teigbündel mit einem perfekten Küchentuch und lassen Sie sie etwa 15 Minuten (oder bis zu 2 Stunden) ruhen, bevor Sie fortfahren.

7. Schritt

Nach der Ruhezeit ein riesiges Gericht bei mittlerer Hitze erhitzen. Rollen Sie jedes Teigstück in einen harten Kreis, etwa 6-7 Kriechen in der Messung, halten Sie die Arbeitsfläche und den beweglichen Stift vorsichtig bemehlt. Versuchen Sie, ungekochte Tortillas nicht übereinander zu stapeln, sonst bleiben sie zusammen. (Ich isoliere meine Tortillas gerne mit Pergamentpapier.)

8. Schritt

Wenn das Gericht heiß ist, einen Mischungskreis in die Pfanne geben und 45 Sekunden bis 1 Minute kochen lassen oder bis die Bodenoberfläche ein paar blasse erdige Farbflecken aufweist und die ungekochte Oberfläche sprudelt. Bei zu schnellem Karmelisieren die Wärme eines Stückes verringern. Falls es länger als einen Moment dauert, bis Sie ein paar blass leuchtende erdige Farbflecken auf der Unterseite von Tortillas sehen, erhöhen Sie die Wärme eines Stücks. Auf die gegenüberliegende Seite drehen und 15-20 Sekunden kochen. Die Tortillas sollen insgesamt recht zart sein, haben aber oberflächlich ein paar kleine erdige Farbflecken.

9. Schritt

Mit Utensilien aus der Pfanne nehmen und in einem abgedeckten Fach oder einer Reißverschlusstasche stapeln, um die Tortillas zart zu halten.

10. Schritt

Warm servieren oder für einige Zeit abkühlen lassen. Wenn Sie die Zubereitung vorbereiten, legen Sie ein etwas klammes Papiertuch in den unteren Teil eines mikrowellengeeigneten Halters (mit einer Abdeckung), der die gestapelten Tortillas hält. Mikrowelle aufgedeckt für 15-30 Sekunden (beginnen mit 15) oder bis es warm ist, dann zu diesem Zeitpunkt abgedeckt halten, um die Hitze während des Servierens zu halten.

11. Schritt

In einem undurchdringlichen Halter oder einer Reißverschlussverpackung bei Raumtemperatur 24 Stunden lagern oder mehrere Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Zum Einfrieren trennen Sie die Tortillas mit Materialpapier oder Wachspapier und legen Sie sie in einen Beutel mit Reißverschluss, bevor Sie sie in den Kühler stellen.

Zutaten
3 Tassen
universell einsetzbares Mehl
1 Teelöffel
Salz
0.4 Tasse
zusätzliches natives Olivenöl Pflanzenöl oder anderes echtes unparteiisches gewürztes Öll
1 Tasse
warmes Wasser