Köstliche Inspirationen für den Valentinstag

Jetzt entdecken

Quelle: Pixabay

Weihnachten Lachs mit Parmesansoße

30 min
WERBUNG

Lachs mit Dill, Weißwein, Parmesan und Spargel vermischen. Eine köstliche, festliche und ungewöhnliche Kombination für Weihnachten.

30 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 450 g Lachs Hinzugefügt zu
  • 150 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 150 g geriebener Parmesan Hinzugefügt zu
  • 120 ml trockener Weißwein Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Pfeffer aus der Mühle Hinzugefügt zu
  • 4 Zweige Dill Hinzugefügt zu
  • ein wenig Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 3 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Den Lachs waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs auf beiden Seiten anbraten. Einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen, den Lachs mit Salz würzen und weitere 3 Minuten braten. Den Lachs auf einen Teller legen.

3. Schritt

Den Weißwein und die Schlagsahne zum Olivenöl geben. Zum Kochen bringen, die Gewürze und den geriebenen Parmesankäse hinzufügen. Dann die Sauce beiseite stellen.

4. Schritt

Servieren Sie den Lachs mit dem gekochten Spargel und der Parmesansauce.

Rezeptfehler melden

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte