WERBUNG

Bananen Eis selber machen

Cremiges und gesundes Bananeneis, das sich schnell und einfach zubereiten lässt. Ideal für heiße Tage und als gesunder Snack für die Arbeitspause.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Reif Bananen Hinzugefügt zu
  • 200 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Ahornsirup Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Werkzeuge Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

10 min.
1. Schritt

Schälen Sie die Bananen und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Geben Sie die Bananen in eine Schüssel, fügen Sie Milch, Vanilleextrakt, Ahornsirup und Honig hinzu und pürieren Sie alle Zutaten, bis sie cremig sind.

2. Schritt

Die Mischung in einen verschließbaren Behälter geben und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Gefrierschrank gefrieren lassen.

Reels

Neu