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Bulgursalat
Zutaten
- 1 Tasse Bulgur
- 11⁄2 Teelöffel Salz getrennt
- 0.3 Tasse gewürfelte rote Zwiebel
- 0.3 Tasse neuer Zitronensaft von 2 Zitronen
- 1 riesige Knoblauchzehe fein gehackt
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 rote Chilischote gewürfelt
- 1 kleine englische (oder Baumschul-) Gurke kultiviert und gewürfelt
- 1⁄2 Tasse fein gehackter neuer Dill
- 0.3 Tasse fein gehackte neue Petersilie
- 1 15-Unzen-Dose Kichererbsen verbraucht und gewaschen

Zubereitung
Erhitze einen Topf mit Wasser bis zum Sieden. Spot den Bulgur in einer riesigen Schüssel mit 1/2 Teelöffel Salz und 1-1/4 Tassen sprudelndem Wasser. Decken Sie die Schüssel fest mit Frischhaltefolie ab und lassen Sie sie 15-30 Minuten ruhen, oder bis das gesamte Wasser aufgenommen ist. Abkühlen lassen, dann mit einer Gabel polstern.
In der Zwischenzeit, um die rohen Zwiebeln weicher zu machen, diese in eine kleine Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken. 10 Minuten sitzen lassen und danach channeln. (Fahren Sie fort und umgehen Sie diese Entwicklung, wenn Sie sich nicht über den soliden Geschmack roher Zwiebeln ärgern würden.)
In einer großen Schüssel Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel, Zucker, Pfeffer und 1 Teelöffel Salz verrühren. Den abgekühlten Bulgur, Zwiebel, Pfeffer, Gurke, Dill, Petersilie und Kichererbsen hinzufügen. Gut werfen, dann abschmecken und die Zubereitung ändern, wenn es nötig ist. Bis zum Servieren oder bis zu zwei Tage kalt stellen. Kalt oder Zimmertemperatur servieren.