Creme fraiche

WERBUNG
  • 5Minuten
  • 1Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 3 EL raffinierte Buttermilch Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

Sahne und Buttermilch in einen Glasbehälter geben. Mit einem Käsetuch (oder einem anderen atmungsaktiven Material) fest abdecken und bei Raumtemperatur (70 bis 75 Grad F (21 bis 24 Grad C)) 24 Stunden ruhen lassen. Mischen, aufschrauben und vor Gebrauch 24 Stunden kühl stellen.

Bewerten Sie das Rezept

0 / 255
Upload
Ein Foto hinzufügen

Ähnliche Rezepte

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 25

Harissa

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 25
Grüner tee
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 27

Grüner tee

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 27
Brokkoli kochen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 26

Brokkoli kochen

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 26
Hummus
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 23

Hummus

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 23
Ajvar
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 17

Ajvar

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 17
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Guacamole

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
Obstsalat
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 21

Obstsalat

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 21
Vegetarische Tortellini mit Rucola, Gorgonzola und Avocado
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 30

Vegetarische Tortellini mit Rucola, Gorgonzola und Avocado

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 30

Ähnliche Rezepte

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 25

Harissa

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 25
Grüner tee
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 27

Grüner tee

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 27
Brokkoli kochen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 26

Brokkoli kochen

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 26
Hummus
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 23

Hummus

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 23
Ajvar
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 17

Ajvar

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 17
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Guacamole

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
Obstsalat
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 21

Obstsalat

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 21
Vegetarische Tortellini mit Rucola, Gorgonzola und Avocado
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 30

Vegetarische Tortellini mit Rucola, Gorgonzola und Avocado

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 30

Top-Kategorien

Dessert

199 Rezepte

Salate

42 Rezepte

Grill

11 Rezepte

Mittagessen

346 Rezepte

Abendessen

353 Rezepte

Tomaten

25 Rezepte

Fisch

3 Rezepte

Frühstück

94 Rezepte

Brunch

116 Rezepte
Recipe author image Benno

Creme fraiche

5
Minuten
1
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung

Sahne und Buttermilch in einen Glasbehälter geben. Mit einem Käsetuch (oder einem anderen atmungsaktiven Material) fest abdecken und bei Raumtemperatur (70 bis 75 Grad F (21 bis 24 Grad C)) 24 Stunden ruhen lassen. Mischen, aufschrauben und vor Gebrauch 24 Stunden kühl stellen.

Zutaten
3 EL
raffinierte Buttermilch