Creme fraiche

WERBUNG
  • 5Minuten
  • 1Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 3 EL raffinierte Buttermilch Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

Sahne und Buttermilch in einen Glasbehälter geben. Mit einem Käsetuch (oder einem anderen atmungsaktiven Material) fest abdecken und bei Raumtemperatur (70 bis 75 Grad F (21 bis 24 Grad C)) 24 Stunden ruhen lassen. Mischen, aufschrauben und vor Gebrauch 24 Stunden kühl stellen.

Ähnliche Rezepte

Rote Beete einkochen
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Rote Beete einkochen

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Pudina Raita (indisch)
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Cremiges Steinpilz Risotto
Rezept von einem Premium-Benutzer
Gefüllte Zucchini vegetarisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Gefüllte Zucchini vegetarisch

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Waldpilze braten
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Waldpilze braten

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Paprika Curry indisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Paprika Suppe vegan
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Paprika Suppe vegan

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Gemüsepfanne mit Moschuskürbis
Rezept von einem Premium-Benutzer

Ähnliche Rezepte

Rote Beete einkochen
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Rote Beete einkochen

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Pudina Raita (indisch)
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Cremiges Steinpilz Risotto
Rezept von einem Premium-Benutzer
Gefüllte Zucchini vegetarisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Gefüllte Zucchini vegetarisch

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Waldpilze braten
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Waldpilze braten

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Paprika Curry indisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Paprika Suppe vegan
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Paprika Suppe vegan

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Gemüsepfanne mit Moschuskürbis
Rezept von einem Premium-Benutzer

Top-Kategorien

Torten

165 Rezepte

Zucchini

35 Rezepte

Salate

97 Rezepte

Paprika

62 Rezepte

Brunch

321 Rezepte

Mittagessen

568 Rezepte

Abendessen

619 Rezepte

Pasta

62 Rezepte
Recipe author image Benno

Creme fraiche

5
Minuten
1
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung

Sahne und Buttermilch in einen Glasbehälter geben. Mit einem Käsetuch (oder einem anderen atmungsaktiven Material) fest abdecken und bei Raumtemperatur (70 bis 75 Grad F (21 bis 24 Grad C)) 24 Stunden ruhen lassen. Mischen, aufschrauben und vor Gebrauch 24 Stunden kühl stellen.

Zutaten
3 EL
raffinierte Buttermilch