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Gefüllte Zucchini vegetarisch
Wir zeigen ihnen ein schnelles , unkompliziertes Rezept für gefüllte Zucchini mit nur wenigen Zutaten. Es ist vegetarisch und sehr schmackhaft. Mit veganem Käse wird es ein super veganes Gericht.
Zutaten
- 3 große Zucchini
- 120 gr Tomatensauce
- 1 Die Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 100 gr Käse gerieben
- 1⁄2 TL Salz
- 1⁄4 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1⁄2 TL getrocknete Kräuter gerieben
- Olivenöl
Zubereitung
Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und halbieren. Dann mit einem Eßlöffel das Fleisch aushöhlen und zur Seite legen. Auf ein mit Öl gefettetes Backblech legen.
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Das Zucchinifleisch klein schneiden . Zwiebeln und Knoblauch zerkleinern. Alles in eine Schüssel geben und Salz, Pfeffer und Kräuter darüber streuen. Gut vermischen.
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Die Masse mit der Tomatensauce vermischen und zwei Drittel des geriebenen Käse untermischen. Alles gut mixen.
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Die Zucchini nun mit dieser Masse füllen und oben auf mit dem übrigen Käse bestreuen. Noch etwas Olivenöl überträufeln.
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Im Backofen bei 180 Grad ca 40 min lang backen . Sie können selber entscheiden wie weich oder knackig sie die gefüllten Zucchinis haben möchten. Dann mit Baguette servieren.
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