Quelle: Pixabay

Key Lime Pie

WERBUNG

Key Lime Pie ist der nationale Kuchen Floridas. Mit diesem Rezept erfahren Sie, wie der Original Key Lime Pie aus Florida schmeckt.

  • 50Minuten
  • 6Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 7 Eier Hinzugefügt zu
  • 200 g Kekse Hinzugefügt zu
  • 5 Limetten Hinzugefügt zu
  • 150 g Butter Hinzugefügt zu
  • 1 Dose gezuckerte Kondensmilch Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 150 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Backpulver Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Butter in einer Pfanne leicht schmelzen lassen und die Kekse darin fein einreiben. Die zerkleinerten Kekse in eine gefettete Kuchenform (Ø 24 cm) geben und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

2. Schritt

Eigelb und Kondensmilch mit einem Mixer schlagen. Die Schale von 2 Limetten abreiben und den Saft von 5 Limetten auspressen. Den Saft und die Schale der Limette zu dieser Mischung geben und umrühren.

3. Schritt

Diese Mischung auf dem Biskuitboden verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C auf der untersten Schiene 25 Minuten backen.

4. Schritt

Dann das Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen. Nach und nach den Zucker hinzufügen und etwa 4 Minuten lang schlagen. Das Backpulver hinzufügen.

5. Schritt

Den Schnee auf den Key Lime Pie geben und mit einem Löffel zu Puffs formen. Im Backofen bei 250°F auf der untersten Schiene bis zu 3 Minuten weiterbacken, bis sie goldbraun sind.

Kommentare (1)

Aria 28.8.2022

Schmeckt wie im Restaurant

Ähnliche Rezepte

Halloween Cake Pops
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Halloween Cake Pops

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Super schneller Obstkuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Super schneller Obstkuchen

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Kirschen Quark Kuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kirschen Quark Kuchen

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Omas Pflaumenkuchen mit Streusel
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Omas Zwetschgenkuchen mit Rührteig
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Omas Zwetschgenkuchen mit Rührteig

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Zwetschgendatschi
Rezept von einem Premium-Benutzer
Pflaumen Crumble
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Ähnliche Rezepte

Halloween Cake Pops
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Halloween Cake Pops

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Super schneller Obstkuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Super schneller Obstkuchen

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Kirschen Quark Kuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kirschen Quark Kuchen

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Omas Pflaumenkuchen mit Streusel
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Omas Zwetschgenkuchen mit Rührteig
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Omas Zwetschgenkuchen mit Rührteig

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Zwetschgendatschi
Rezept von einem Premium-Benutzer
Pflaumen Crumble
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Top-Kategorien

Torten

166 Rezepte

Zucchini

34 Rezepte

Mittagessen

556 Rezepte

Paprika

59 Rezepte

Brunch

308 Rezepte

Frühstück

154 Rezepte

Dessert

341 Rezepte

Pasta

60 Rezepte

Sommer

147 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Key Lime Pie

Key Lime Pie ist der nationale Kuchen Floridas. Mit diesem Rezept erfahren Sie, wie der Original Key Lime Pie aus Florida schmeckt.

50
Minuten
6
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Die Butter in einer Pfanne leicht schmelzen lassen und die Kekse darin fein einreiben. Die zerkleinerten Kekse in eine gefettete Kuchenform (Ø 24 cm) geben und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

2. Schritt

Eigelb und Kondensmilch mit einem Mixer schlagen. Die Schale von 2 Limetten abreiben und den Saft von 5 Limetten auspressen. Den Saft und die Schale der Limette zu dieser Mischung geben und umrühren.

3. Schritt

Diese Mischung auf dem Biskuitboden verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C auf der untersten Schiene 25 Minuten backen.

4. Schritt

Dann das Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen. Nach und nach den Zucker hinzufügen und etwa 4 Minuten lang schlagen. Das Backpulver hinzufügen.

5. Schritt

Den Schnee auf den Key Lime Pie geben und mit einem Löffel zu Puffs formen. Im Backofen bei 250°F auf der untersten Schiene bis zu 3 Minuten weiterbacken, bis sie goldbraun sind.

Zutaten
7
Eier
200 g
Kekse
5
Limetten
150 g
Butter
1 Dose
gezuckerte Kondensmilch
Salz
150 g
Puderzucker
1 Teelöffel
Backpulver