Kirschmarmelade

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Das Rezept für Kirschmarmelade ist sehr einfach, um Kirschmarmelade selbst herzustellen. Kirschmarmelade schmeckt perfekt zu Brot mit Butter oder zu Kuchen.

  • 50Minuten
  • 1Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 1 kg Kirschen Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Zitronen Hinzugefügt zu
  • 2.3 g Gelierzucker Päckchen Vanillezucker Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Die Kirschen waschen und entkernen. Wenn Sie eine weiche Kirschmarmelade wünschen und die Kirschen härter sind, können Sie die Kirschen vor dem Kochen pürieren.

2. Schritt

Die Kirschen in einen Kochtopf geben. Gelierzucker, Vanillezucker und Zitronensaft hinzufügen. Die Mischung für die Kirschmarmelade zum Kochen bringen und etwa 3 Minuten lang kochen, bis sie zu sprudeln beginnt.

3. Schritt

Anschließend die Kirschmarmelade in sterilisierte Gläser füllen, verschließen und langsam abkühlen lassen.

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Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Kirschmarmelade

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Minuten
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2. Schritt

Die Kirschen in einen Kochtopf geben. Gelierzucker, Vanillezucker und Zitronensaft hinzufügen. Die Mischung für die Kirschmarmelade zum Kochen bringen und etwa 3 Minuten lang kochen, bis sie zu sprudeln beginnt.

3. Schritt

Anschließend die Kirschmarmelade in sterilisierte Gläser füllen, verschließen und langsam abkühlen lassen.

Zutaten
1 kg
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