WERBUNG

Quelle: Pexels

Linsensalat mit Dill

Linsensalat mit Dill ist der perfekte Tipp für eine leichte Sommererfrischung. Die Tatsache, dass er keinen Fetakäse enthält, macht ihn besonders für Veganer interessant.

WERBUNG
Unkompliziertes Essen für Gäste – Sommer Edition

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Unkompliziertes Essen für Gäste – Sommer Edition

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g gekochte Linsen Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Salatgurke Hinzugefügt zu
  • Basilikum Hinzugefügt zu
  • Dill Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

50 min.

Die Linsen in Salzwasser kochen. Die Linsen abgießen und abkühlen lassen. Die Gurke waschen und dekorativ schneiden. Den Dill waschen und hacken. Alle Zutaten auf einen Teller geben, gleichmäßig mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. Die Oberseite mit Basilikum garnieren. Mit Fleisch oder Dressing servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu