Quelle: Pexels

Linsensalat mit Dill

WERBUNG

Linsensalat mit Dill ist der perfekte Tipp für eine leichte Sommererfrischung. Die Tatsache, dass er keinen Fetakäse enthält, macht ihn besonders für Veganer interessant.

  • 50Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g gekochte Linsen Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Salatgurke Hinzugefügt zu
  • Basilikum Hinzugefügt zu
  • Dill Hinzugefügt zu
  • 2 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

Die Linsen in Salzwasser kochen. Die Linsen abgießen und abkühlen lassen. Die Gurke waschen und dekorativ schneiden. Den Dill waschen und hacken. Alle Zutaten auf einen Teller geben, gleichmäßig mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. Die Oberseite mit Basilikum garnieren. Mit Fleisch oder Dressing servieren.

Kommentare (1)

Johanna 3.7.2022

Perfekt für ein Dinner zu zweit!

Ähnliche Rezepte

Reissalat mit Tomaten
Rezept von einem Premium-Benutzer
Tomatensalat mit Zwiebeln
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 2

Tomatensalat mit Zwiebeln

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 2
Rucola salat
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Rucola salat

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Bohnensalat mit Obst und Käse
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 2

Bohnensalat mit Obst und Käse

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 2
Couscous Salat
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 2

Couscous Salat

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 2
Hummus selber machen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Hummus selber machen

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Kohlrabischnitzel mit Spinat
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kohlrabischnitzel mit Spinat

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Spanischer Gazpacho ohne Chili
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Spanischer Gazpacho ohne Chili

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Ähnliche Rezepte

Reissalat mit Tomaten
Rezept von einem Premium-Benutzer
Tomatensalat mit Zwiebeln
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 2

Tomatensalat mit Zwiebeln

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 2
Rucola salat
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Rucola salat

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Bohnensalat mit Obst und Käse
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 2

Bohnensalat mit Obst und Käse

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 2
Couscous Salat
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 2

Couscous Salat

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 2
Hummus selber machen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Hummus selber machen

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Kohlrabischnitzel mit Spinat
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kohlrabischnitzel mit Spinat

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Spanischer Gazpacho ohne Chili
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Spanischer Gazpacho ohne Chili

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Top-Kategorien

Torten

166 Rezepte

Zucchini

34 Rezepte

Mittagessen

556 Rezepte

Paprika

59 Rezepte

Brunch

308 Rezepte

Frühstück

154 Rezepte

Dessert

341 Rezepte

Pasta

60 Rezepte

Sommer

147 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Linsensalat mit Dill

Linsensalat mit Dill ist der perfekte Tipp für eine leichte Sommererfrischung. Die Tatsache, dass er keinen Fetakäse enthält, macht ihn besonders für Veganer interessant.

50
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung

Die Linsen in Salzwasser kochen. Die Linsen abgießen und abkühlen lassen. Die Gurke waschen und dekorativ schneiden. Den Dill waschen und hacken. Alle Zutaten auf einen Teller geben, gleichmäßig mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. Die Oberseite mit Basilikum garnieren. Mit Fleisch oder Dressing servieren.

Zutaten
200 g
gekochte Linsen
1 Stück
Salatgurke
Basilikum
Dill
2 EL
Olivenöl
Salz