Mexikanischer Schichtsalat mit Taco Dip

Mexikanischer Schichtsalat mit Taco Dip

30 min
WERBUNG

Dieser fünf Lagen Taco Dip Salat aus Mexiko ist ein vollständiges Gericht wenn sie dazu Nachos oder Tortilla Chips servieren. Mit zwei Saucen , knackigem Salat und Huhn kombiniert sehr schmackhaft . Olé !

30 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6

Taco dip sauce

  • 230 gr Frischkäse Hinzugefügt zu
  • 230 gr Saure Sahne oder Schmand Hinzugefügt zu
  • 1 EL Taco Gewürz Hinzugefügt zu
  • 6 EL milde Taco Sauce Hinzugefügt zu

Salatzutaten

  • 250 gr gegrilltes Hühnerfilet Hinzugefügt zu
  • Handvoll Blattsalat Hinzugefügt zu
  • 2 Tomaten Kleingeschnitten Hinzugefügt zu
  • 250 gr Cheddar oder anderer Käse geraspelt Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Für den Dip die saure Sahne, den Schmand und das Taco Gewürz mixen. Das Hühnerfilet im Ofen ca 20 min grillen und zerkleinern.

Mexikanischer Schichtsalat mit Taco Dip - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

Auf eine Salatplatte zuerst den Dip streichen.

Mexikanischer Schichtsalat mit Taco Dip - Zubereitungsschritt 2
3. Schritt

Dann das gegrillte Hühnerfleisch auflegen und die Taco Sauce verteilen.

Mexikanischer Schichtsalat mit Taco Dip - Zubereitungsschritt 3
4. Schritt

Dann die Salatblätter und die Tomaten darauf verteilen und mit dem geraspelten Käse abdecken...eventuell noch etwas Taco Gewürz überstreuen . Mit Tortilla Chips oder Nachos servieren und von der Platte direkt dippen. Guten Appetit !

Mexikanischer Schichtsalat mit Taco Dip - Zubereitungsschritt 4

Kommentare (1)

Freda 8.6.2022

Meine Gäste wollten alle das Rezept

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte