VIDEOEMPFANG Mexikanischer Schichtsalat mit Taco Dip
Dieser fünf Lagen Taco Dip Salat aus Mexiko ist ein vollständiges Gericht wenn sie dazu Nachos oder Tortilla Chips servieren. Mit zwei Saucen , knackigem Salat und Huhn kombiniert sehr schmackhaft . Olé !
- 30Minuten
- 6Anzahl der Portionen
Zutaten
Taco dip sauce
- 230 gr Frischkäse
- 230 gr Saure Sahne oder Schmand
- 1 EL Taco Gewürz
- 6 EL milde Taco Sauce
Salatzutaten
- 250 gr gegrilltes Hühnerfilet
- Handvoll Blattsalat
- 2 Tomaten Kleingeschnitten
- 250 gr Cheddar oder anderer Käse geraspelt
Zubereitung
Für den Dip die saure Sahne, den Schmand und das Taco Gewürz mixen. Das Hühnerfilet im Ofen ca 20 min grillen und zerkleinern.
Auf eine Salatplatte zuerst den Dip streichen.
Dann das gegrillte Hühnerfleisch auflegen und die Taco Sauce verteilen.
Dann die Salatblätter und die Tomaten darauf verteilen und mit dem geraspelten Käse abdecken...eventuell noch etwas Taco Gewürz überstreuen . Mit Tortilla Chips oder Nachos servieren und von der Platte direkt dippen. Guten Appetit !
Kommentare (1)
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Mexikanischer Schichtsalat mit Taco Dip
Dieser fünf Lagen Taco Dip Salat aus Mexiko ist ein vollständiges Gericht wenn sie dazu Nachos oder Tortilla Chips servieren. Mit zwei Saucen , knackigem Salat und Huhn kombiniert sehr schmackhaft . Olé !
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/X1ijdGHoWtSWHJ9XKkDP/da9152f5fa748b8a6bcd18cf553954.jpeg)
Für den Dip die saure Sahne, den Schmand und das Taco Gewürz mixen. Das Hühnerfilet im Ofen ca 20 min grillen und zerkleinern.
Auf eine Salatplatte zuerst den Dip streichen.
Dann das gegrillte Hühnerfleisch auflegen und die Taco Sauce verteilen.
Dann die Salatblätter und die Tomaten darauf verteilen und mit dem geraspelten Käse abdecken...eventuell noch etwas Taco Gewürz überstreuen . Mit Tortilla Chips oder Nachos servieren und von der Platte direkt dippen. Guten Appetit !
Meine Gäste wollten alle das Rezept