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Mini Zucchinipuffer

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Wenn Sie wenig Zeit haben oder nicht gerne viel Zeit in der Küche verbringen, probieren Sie diese Mini-Zucchini-Pfannkuchen. Sie werden in 15 Minuten fertig sein. Einfach die Zucchini reiben, mit den anderen Zutaten vermischen und braten.

  • 35Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Zucchini Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 70 g Hartkäse Hinzugefügt zu
  • 1 PK Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 4 Eßlöffel Mehl Hinzugefügt zu
  • 5 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Die Zucchini schälen und grob raspeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

2. Schritt

Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Mehl und geriebenen Käse in einer Schüssel mischen.

3. Schritt

Die Eier hinzufügen und mit Salz würzen.

4. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinimasse zu kleinen Pfannkuchen formen und von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten.

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Mini Zucchinipuffer

Wenn Sie wenig Zeit haben oder nicht gerne viel Zeit in der Küche verbringen, probieren Sie diese Mini-Zucchini-Pfannkuchen. Sie werden in 15 Minuten fertig sein. Einfach die Zucchini reiben, mit den anderen Zutaten vermischen und braten.

35
Minuten
4
Anzahl der Portionen
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Zubereitung
1. Schritt

Die Zucchini schälen und grob raspeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

2. Schritt

Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Mehl und geriebenen Käse in einer Schüssel mischen.

3. Schritt

Die Eier hinzufügen und mit Salz würzen.

4. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinimasse zu kleinen Pfannkuchen formen und von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten.

Zutaten
500 g
Zucchini
4
Knoblauchzehen
70 g
Hartkäse
1 PK
Zwiebel
2
Eier
4
Eßlöffel Mehl
5 EL
Olivenöl
Salz