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Reissalat mit Thunfisch

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Das Rezept für diesen Reissalat ist eine gesunde Alternative zu klassischen Salaten. Reis in Kombination mit Gemüse und Fisch schmeckt dank der Mayonnaisesoße hervorragend.

  • 50Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Reis Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 180 g Thunfisch in Öl Hinzugefügt zu
  • 5 EL Mayonnaise Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 1 EL Weißweinessig Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • weißer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Petersilie Hinzugefügt zu
  • Garnelen zum Garnieren Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Das Wasser im Verhältnis 2:1 in den Topf mit dem Reis gießen und das Wasser salzen. Bringen Sie den Reis zum Kochen und kochen Sie ihn dann etwa 20 Minuten lang.

2. Schritt

Die Paprikaschoten waschen und das Kerngehäuse entfernen. Die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden. Den Thunfisch aus der Dose nehmen und mit einer Gabel auf einem Teller fein zerkleinern. In einer Schüssel die Mayonnaise mit dem Zitronensaft und dem Weißweinessig vermischen.

3. Schritt

Salzen und pfeffern, Reis, Paprika, Zwiebel und Thunfisch hinzufügen und mit der Sauce vermischen. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Garnelen kurz in Olivenöl anbraten. Die gehackte Petersilie und die gebratenen Garnelen über den Salat geben.

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Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Reissalat mit Thunfisch

Das Rezept für diesen Reissalat ist eine gesunde Alternative zu klassischen Salaten. Reis in Kombination mit Gemüse und Fisch schmeckt dank der Mayonnaisesoße hervorragend.

50
Minuten
4
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Zubereitung
1. Schritt

Das Wasser im Verhältnis 2:1 in den Topf mit dem Reis gießen und das Wasser salzen. Bringen Sie den Reis zum Kochen und kochen Sie ihn dann etwa 20 Minuten lang.

2. Schritt

Die Paprikaschoten waschen und das Kerngehäuse entfernen. Die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden. Den Thunfisch aus der Dose nehmen und mit einer Gabel auf einem Teller fein zerkleinern. In einer Schüssel die Mayonnaise mit dem Zitronensaft und dem Weißweinessig vermischen.

3. Schritt

Salzen und pfeffern, Reis, Paprika, Zwiebel und Thunfisch hinzufügen und mit der Sauce vermischen. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Garnelen kurz in Olivenöl anbraten. Die gehackte Petersilie und die gebratenen Garnelen über den Salat geben.

Zutaten
400 g
Reis
2 Stück
Paprika
1 Stück
Zwiebel
180 g
Thunfisch in Öl
5 EL
Mayonnaise
1 Teelöffel
Zitronensaft
1 EL
Weißweinessig
Salz
weißer gemahlener Pfeffer
Petersilie
Garnelen zum Garnieren
Olivenöl