Rezept für Bananen-Haferflocken Kekse mit Schokolade

Rezept für Bananen-Haferflocken Kekse mit Schokolade

40 min
WERBUNG

Diese zähen und gesunden Bananen-Haferflocken-Schokoladenkekse sind die perfekte Alternative, um einige dieser Heißhungerattacken zu krümmen. Ich liebe es, diese als Frühstücksplätzchen zu essen, aber sie können wirklich als Snack mittags oder als Dessert

40 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 1 reife Banane Hinzugefügt zu
  • 1 EL Erdnussbutter Hinzugefügt zu
  • 1 TL reiner Ahornsirup Hinzugefügt zu
  • 13 Tasse altmodischer Hafer (oder Haferflocken) Hinzugefügt zu
  • Schokolade chips Die Menge Hinzugefügt zu
  • die Sie verwenden Hinzugefügt zu
  • ganz liegt bei Ihnen) Hinzugefügt zu
  • 12 Messlöffel Proteinpulver mit Vanillegeschmack Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Ofen vorheizen auf 350 Grad Banane in einer großen Schüssel zerdrücken, bis sie cremig ist. Die Erdnussbutter und den Ahornsirup hinzufügen und vermischen.

2. Schritt

Fügen Sie nun die Haferflocken und das Proteinpulver (falls gewünscht) hinzu. Zum Schluss Schokoladenstückchen untermischen, 10 Minuten kühl stellen, während Sie das Backblech vorbereiten.

Rezept für Bananen-Haferflocken Kekse mit Schokolade - Zubereitungsschritt 2
3. Schritt

Sobald der Keksteig etwa 10 Minuten lang gekühlt ist, schaufeln Sie 6 Keksportionen auf ein Backblech und backen Sie ihn 10 Minuten lang bei 350 Grad. Nach dem Backen 5-10 min abkühlen lassen.

Rezept für Bananen-Haferflocken Kekse mit Schokolade - Zubereitungsschritt 3

Kommentare (1)

Vivianna 30.4.2022

Gesund und leicht

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte