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Serviettenknödel

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Eier kochen wie ein Profi – Die wichtigsten Dos and Don'ts

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Eier kochen wie ein Profi – Die wichtigsten Dos and Don'ts

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 350 Laib Goldbrötchen oder Hinzugefügt zu
  • 500 ml lauwarme Milch Hinzugefügt zu
  • 2 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • viel Petersilie Hinzugefügt zu
  • 3 Ei Hinzugefügt zu
  • Salz Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Frisch gemahlene Muskatnuss Hinzugefügt zu
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Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Benutze eine Reibe, um die Hülle von den Brötchen zu entfernen und schneide das Brot in feine Stücke – um zu sehen, wie es aussehen soll, schaue nach, wie ich das Brot für die Weckknödel angerichtet habe. Die Milch über das Brot gießen und 30 Minuten spritzen lassen.

2. Schritt

Inzwischen die Zwiebeln fein hacken und in etwas Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn sie zart und klar sind, die fein gehackte Petersilie hinzufügen und alles untermischen.

3. Schritt

Füllen Sie ein riesiges Gulasch mit Wasser und bringen Sie es zum Blasen. Wenn es sprudelt, fügen Sie Salz hinzu.

4. Schritt

Fügen Sie die Zwiebel-Petersilien-Mischung zum Brot hinzu und fügen Sie die Eier und das Aroma hinzu. Mischen Sie es gut – betonen Sie nicht, dass die Mischung zu empfindlich ist, da das Handtuch das Setup hält.

5. Schritt

Lege ein nasses Küchentuch auf deine Arbeitsplatte und löffele die Mischung darin. Jetzt wie eine Frankfurter Würstchen weit aufrollen und die Enden mit Schnur verschließen. Die Länge des „Frankfurters“ richtet sich nach der Größe Ihres Gulaschs, denn der „Hotdog“ sollte zwischen der Oberseite und der Schüssel aufgehängt werden, mit dem sprudelnden Wasser bedeckt sein, aber den Boden nicht berühren!

6. Schritt

Suspendieren und 30 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.

7. Schritt

Suchen Sie den Knödel auf einem vorgewärmten Teller und öffnen Sie ihn. Schneiden Sie es in dicke Scheiben, um es mit Ihrer Mahlzeit zu präsentieren oder mit Pilzen für eine vegane Alternative.

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