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Quelle: Pixabay
Spanischer Gazpacho ohne Chili
40 min
Dieses Rezept für eine authentische spanische Gazpacho ist ideal für alle, die aus gesundheitlichen Gründen keine Chilis mögen oder konsumieren können.
40 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 10 Tomate
- 1 Stück Salatgurke
- 1 Tasse Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- Rucola
- Basilikum
- Salz
- schwarzer gemahlener Pfeffer
- 4 Scheiben Schwarzbrot

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Zubereitung
1. Schritt
Die Tomaten kräftig dünsten und abkühlen lassen. Die Gurke schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten würfeln und schälen. Das Brot in Olivenöl eintauchen und zu den Tomaten und Gurkenwürfeln geben. Frische Basilikumblätter, geschälten Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen.
2. Schritt
Alles mit einem Stabmixer pürieren.
3. Schritt
Abkühlen lassen und mit trockenem Toast servieren. Mit frischem Rucola garnieren.
Kommentare (2)
Lecker!
Selbstgemacht schmeckt’s noch besser als im Restaurant!