Tapas mit Rucola
Tapas München, Tapas Hamburg, Tapas Köln oder Tapas Berlin? Sie möchten Tapas selbst zumachen und können sich nicht entscheiden? Probieren Sie unser Rezept für Tapas mit Rucola.
- 40Minuten
- 4Anzahl der Portionen
Zutaten
- 300 g trockene Salami
- 4 Eier
- Schmalzaufstrich
- 100 g Grieben
- 400 g Hartkäse
- Brot
- Oliven
- getrocknete Tomaten
- Brot (Baguettes)
- 150 g Proscuito
- Rucola
Zubereitung
Die trockene Salami und den Käse in kleine Stücke schneiden. Die gewaschenen Trauben, die getrockneten Tomaten und die Oliven hinzufügen. Die Brotstücke mit dem Pancetta-Aufstrich belegen, die Tapas-Mischung und die hartgekochten Eierstücke hinzufügen.
Mit geschnittenem Rucola belegen.
Mit Wein und Brot servieren.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Tapas mit Rucola
Tapas München, Tapas Hamburg, Tapas Köln oder Tapas Berlin? Sie möchten Tapas selbst zumachen und können sich nicht entscheiden? Probieren Sie unser Rezept für Tapas mit Rucola.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/e5Zm5-_SgWZlLbNyEkOU/b32f449dfcfcdce5a48769460415cb.jpeg)
Die trockene Salami und den Käse in kleine Stücke schneiden. Die gewaschenen Trauben, die getrockneten Tomaten und die Oliven hinzufügen. Die Brotstücke mit dem Pancetta-Aufstrich belegen, die Tapas-Mischung und die hartgekochten Eierstücke hinzufügen.
Mit geschnittenem Rucola belegen.
Mit Wein und Brot servieren.