WERBUNG
Zucchinipfannkuchen

Zucchinipfannkuchen

Schnelles und gesundes Mittagessen. Zucchinipfannkuchen, zu denen Sie Käse, Fleisch oder Gemüse hinzufügen können.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 400 St. Zucchini Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 60 g Zarte Haferflocken Hinzugefügt zu
  • 40 g Dinkelmehl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Majoran Hinzugefügt zu
  • Knoblauch Hinzugefügt zu
  • Basilikum Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.

Die Zucchini grob raspeln. Wir entfernen überschüssiges Wasser und mischen es mit den restlichen Zutaten. Abschmecken mit Gewürzen nach Geschmack. Formen Sie Kuchen auf einem Backblech, das mit Backpapier ausgelegt ist, und backen Sie sie bei einer Temperatur von 190 Grad. Es ist auch möglich, die Kuchen in der Pfanne zuzubereiten.

Reels

Neu