Zwetschgenkuchen

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  • 150Minuten
  • 8Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
8

Zutaten

  • 3 Pfund italienische Pflaumen Hinzugefügt zu
  • 0.8 Tasse bis 1 warme Milch Hinzugefügt zu
  • 112 EL dynamische Trockenhefe Hinzugefügt zu
  • 4 Tassen im Allgemeinen nützliches Mehl Hinzugefügt zu
  • 0.8 Tasse Zucker Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Stickaufstrich Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Vanillekonzentrat Hinzugefügt zu

Für die Streusel

  • 1 Tasse allgemein nützliches Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Zucker Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse Aufstrich Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Lösen Sie die Hefe in der 3/4 Tasse warmer Milch auf und lassen Sie sie 5-10 Minuten schäumen.

2. Schritt

Mehl, Zucker und Salz in die Schüssel eines Standmixers geben und Hefemischung, aufgelöste warme (nicht heiße) Margarine, Eier und Vanillekonzentrat einfüllen. Geben Sie eine darunterliegende Mischung, um die Fixierungen zu festigen, und schließen Sie anschließend eine Mischungsschlinge an und massieren Sie sie 4-5 Minuten lang auf der Broteinstellung ("2"), wobei Sie die übrig gebliebene 1/4 Tasse Milch als Grundnahrungsmittel hinzufügen. (Die Mischung ist klebrig, sollte aber wirklich gut zusammenhalten. Sie wird nicht fest genug sein, um sie zu einer Kugel zu formen, betrachten Sie sie eher als einen dicken Schlag.) Decken Sie sie frei mit Saran Wrap ab und legen Sie sie in einen warmen, zugigen freie Stelle zum Aufstieg für eine Stunde oder bis zur Vervielfachung der Größe.

3. Schritt

Breiten Sie großzügig ein deutsches Backblech in voller Länge oder einen riesigen Marmeladenrollenbehälter aus (irgendwo etwa 18 Kriechgänge lang und 1-Zoll-Seiten und trotzdem wird am Ende des Tages die Außenseite dicker sein als beim Backblech).

4. Schritt

Verteilen Sie den Teig mit den Händen über die gesamte Länge der Pfanne und drücken Sie ihn nach den Seiten. (Es ist Hefeteig, so dass er sich widersetzt, aber weiterhin alles, was zu erwarten ist, in Position schieben wird. Wenn Sie die Pflaumen darauf legen, helfen diese beim Aufrichten.) Legen Sie die Pflaumen in Reihen nebeneinander über die gesamte Teiglänge auf der Blechpfanne. (Angenommen, Sie brauchen Ihren Kuchen etwas besser, können Sie ihn *leicht* mit Zucker oder Zimt-Zucker bestreuen, wenn Sie zu mehr Zimt neigen. Ich unterstreiche "zart", denn je mehr Zucker Sie hinzufügen, desto wässriger wird der Kuchen als der Zucker verflüssigt sich beim Erhitzen und Ihre Streusel "verflüssigen" sich ebenfalls damit.)

5. Schritt

Stellen Sie das Geschirr an einen warmen Ort und lassen Sie es bis zu einer weiteren Stunde gehen.

6. Schritt

Um die Streusel zuzubereiten: Geben Sie alle Zutaten in eine mittelgroße Schüssel und verwenden Sie Ihre Finger, um alles zu vereinen. Arbeiten Sie mit der Kombination, bis sie vollständig verbunden ist und unangenehmen Sand und klumpige Oberflächen einrahmt. Streusel über den höchsten Punkt des Kuchens streuen.

7. Schritt

Den Kuchen auf der mittleren Schiene des auf 350 Grad vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen oder bis die Oberseite glänzend ist.

8. Schritt

Lassen Sie den Kuchen vor dem Anschneiden mindestens 10 Minuten ruhen, damit ein Teil der Flüssigkeit fest wird. Den Kuchen in Quadrate schneiden und servieren.

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3. Schritt

Breiten Sie großzügig ein deutsches Backblech in voller Länge oder einen riesigen Marmeladenrollenbehälter aus (irgendwo etwa 18 Kriechgänge lang und 1-Zoll-Seiten und trotzdem wird am Ende des Tages die Außenseite dicker sein als beim Backblech).

4. Schritt

Verteilen Sie den Teig mit den Händen über die gesamte Länge der Pfanne und drücken Sie ihn nach den Seiten. (Es ist Hefeteig, so dass er sich widersetzt, aber weiterhin alles, was zu erwarten ist, in Position schieben wird. Wenn Sie die Pflaumen darauf legen, helfen diese beim Aufrichten.) Legen Sie die Pflaumen in Reihen nebeneinander über die gesamte Teiglänge auf der Blechpfanne. (Angenommen, Sie brauchen Ihren Kuchen etwas besser, können Sie ihn *leicht* mit Zucker oder Zimt-Zucker bestreuen, wenn Sie zu mehr Zimt neigen. Ich unterstreiche "zart", denn je mehr Zucker Sie hinzufügen, desto wässriger wird der Kuchen als der Zucker verflüssigt sich beim Erhitzen und Ihre Streusel "verflüssigen" sich ebenfalls damit.)

5. Schritt

Stellen Sie das Geschirr an einen warmen Ort und lassen Sie es bis zu einer weiteren Stunde gehen.

6. Schritt

Um die Streusel zuzubereiten: Geben Sie alle Zutaten in eine mittelgroße Schüssel und verwenden Sie Ihre Finger, um alles zu vereinen. Arbeiten Sie mit der Kombination, bis sie vollständig verbunden ist und unangenehmen Sand und klumpige Oberflächen einrahmt. Streusel über den höchsten Punkt des Kuchens streuen.

7. Schritt

Den Kuchen auf der mittleren Schiene des auf 350 Grad vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen oder bis die Oberseite glänzend ist.

8. Schritt

Lassen Sie den Kuchen vor dem Anschneiden mindestens 10 Minuten ruhen, damit ein Teil der Flüssigkeit fest wird. Den Kuchen in Quadrate schneiden und servieren.

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Zutaten
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Pfund italienische Pflaumen
0.8 Tasse
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112 EL
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4 Tassen
im Allgemeinen nützliches Mehl
0.8 Tasse
Zucker
12 Teelöffel
Salz
1
Stickaufstrich
2
Eier
1 Teelöffel
Vanillekonzentrat
Für die Streusel
1 Tasse
allgemein nützliches Mehl
1 Tasse
Zucker
12 Tasse
Aufstrich