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Baklava

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Was soll ich kochen heute Abend? 60 geniale Rezeptideen

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Was soll ich kochen heute Abend? 60 geniale Rezeptideen

Zutaten

Anzahl Portionen
24

Für die Baklava-Nuss-Füllung

  • 6 oz geschälte Pistazien Hinzugefügt zu
  • grob gehackt Hinzugefügt zu
  • 6 oz Pekannüsse grob gehackt Hinzugefügt zu
  • 6 oz Haselnüsse grob gehackt Hinzugefügt zu
  • 0.4 Becher Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon cinnamon v6 Hinzugefügt zu
  • Nelken großer Hauch gemahlener Hinzugefügt zu
  • 16 unzen Bündel-Phyllo-Teig aufgetaut Hinzugefügt zu
  • 2 Stangen ungesalzener Brotaufstrich (bis zu 16 EL) aufgelöst Hinzugefügt zu

Für den Honigsirup

  • 1 Becher Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Becher kaltes Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Nektar Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Orangenkonzentrat (nach eigenem Ermessen) Hinzugefügt zu
  • 5 Nelken ganze Hinzugefügt zu
  • Zitronensaft Hinzugefügt zu
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Zubereitung

70 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Herd auf 350 Grad F vor. Machen Sie den Honigsirup: Geben Sie den Zucker und das Wasser in einen Topf und einen Wärmebrenner und mischen Sie es von Zeit zu Zeit, bis der Zucker zerfällt. Fügen Sie den Nektar, Orangenkonzentrat, falls verwendet, und ganze Nelken hinzu; mischen, um zu mischen. Bis zum Siedepunkt erhitzen, dann bei niedrigerer Hitze und etwa 25 Minuten schmoren lassen. Entfernen Sie den Sirup von der Wärme und lassen Sie ihn lauwarm abkühlen. Zitronensaft hinzufügen. Entfernen Sie die gesamten Nelken.

2. Schritt

Nussmischung herstellen: In die Schüssel einer Küchenmaschine mit Rand die Pistazien, Pekannüsse und Haselnüsse geben. Heartbeat ein paar Mal, um zu gehen. Gehen Sie in eine große Rührschüssel und fügen Sie Zucker, Zimt und gemahlene Nelken hinzu. Gut mischen, um sich zu festigen.

3. Schritt

Stellen Sie den Blätterteig auf: Rollen Sie den aufgetauten Phyllo-Kuchen aus und legen Sie die Blätter in die Mitte von zwei sauberen Küchentüchern. Dies wird dazu beitragen, dass das Phyllo während der Arbeit nicht bricht.

4. Schritt

Sammeln Sie die Baklava: Bereiten Sie eine große Heizschale vor. Bürsten Sie die Innenseite der Heizschale mit einem Teil der verflüssigten Margarine ein. Um die Baklava zu sammeln, nehmen Sie ein Blatt Phyllo und suchen Sie nach Gold (Größe Pfanne, ich falte mein Phyllo-Blatt normalerweise fünfzig-fünfzig, und es passt tadellos. Sie können auch ein bisschen mit einer Küchenschere umgehen.) Den höchsten Punkt des Phyllo-Blattes mit der verflüssigten Margarine bestreichen.

5. Schritt

Wiederholen Sie diese Interaktion noch ein paar Mal, bis Sie etwa ⅓ des Phyllo-Backguts verbraucht haben, wobei jede Schicht mit dem verflüssigten Aufstrich bestrichen wird. Verbreiten Sie derzeit etwa die Hälfte der Nussmischung ebenso absurde Schicht von Phyllo. Sammeln Sie weiter das Baklava, wobei jedes Blatt Phyllo-Kuchen der Reihe nach ein weiteres ⅓ des Phyllo verwendet. Nochmals jede Schicht mit etwas des aufgelösten Brotaufstrichs bestreichen. Passende die übrig gebliebene ½ der Nussmischung gleichmäßig absurde Schicht Phyllo. Beenden Sie die übrig gebliebenen ⅓ des Phyllo-Kuchens nach einer ähnlichen Interaktion, legen Sie jedes zusammengefallene Blatt der Reihe nach aus und bestreichen Sie jede Schicht mit aufgelöstem Aufstrich. Bestreichen Sie das außergewöhnlich oberste Blatt des Phyllo mit Margarine.

6. Schritt

Schneiden Sie das Baklava-Gebäck in Stücke: Schneiden Sie das Gebäck mit einer scharfen Klinge in 24 juwelenförmige Stücke (Sie können bis zu 36 bescheidenere Stücke erhalten).

7. Schritt

Vorbereiten: Stellen Sie die Heizschale auf den mittleren Rost Ihres vorgewärmten Grills. Irgendwo im Bereich von 35 bis 45 Minuten erhitzen oder bis der höchste Punkt der Baklava glänzend wird und ein in der Mitte eingebetteter Stab alles gesteht. (Bedeutsam… Da sich Öfen verschieben, stellen Sie sicher, dass Sie während des Erhitzens auf Ihre Baklava schauen).

8. Schritt

Gießen Sie Sirup über heißes Baklava: Sobald Sie das Baklava vom Herd genommen haben, gießen Sie den abgekühlten Sirup rund um das heiße Baklava. Vollständig abkühlen lassen: Lassen Sie das Baklava vor dem Servieren einige Stunden oder etwa 60 Minuten ruhen. Schneiden Sie die zuvor überprüften Stücke durch. Präsentieren Sie mit einem Besatz gehackter Pistazien, wenn Sie möchten.

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