Blumenkohl geröstet

VIDEOEMPFANG Blumenkohl geröstet

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Das beste Gemüse geröstet ist meiner Meinung nach Blumenkohl im Backofen . Der Trick dabei ist den Backofen so heiß werden zu lassen daß der Blumenkohl an den Enden karamellisiert und nicht zu weich wird.

  • 30Minuten
  • 5Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
5

Zutaten

  • 1 Blumenkohl groß Hinzugefügt zu
  • 3 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 12 TL Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen zerdrückt Hinzugefügt zu
  • 1 EL Petersilie zum Streuen Hinzugefügt zu

Parmesanoption

  • 2 EL geriebener Parmesan Hinzugefügt zu
  • 3 EL Semmelbrösel Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Den Blumenkohl für dieses Rezept vierteln und dann in mundgerechte Stücke zerteilen .

Blumenkohl geröstet - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Das Blumenkohlgemüse in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Knoblauch und Gewürzen vermischen außer der Petersilie. Wen sie den Parmesan und die Semmelbrösel benutzen ,diese jetzt zufügen.

Blumenkohl geröstet - Zubereitungsschritt 2

Quelle: Youtube

3. Schritt

Das Gemüse auf einem Backblech verteilen. Den Blumenkohl im Backofen bei 220 Grad zuerst 20 min lang backen, dann wenden . Nochmals 5 bis 10 min backen bis er eine bräunliche Farbe bekommt und gar ist. Direkt noch warm mit Petersilie bestreut servieren als Beilage oder Snack.

Blumenkohl geröstet - Zubereitungsschritt 3

Quelle: Youtube

Kommentare (1)

Magnilde 20.8.2022

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Recipe author image Greta

Blumenkohl geröstet

Das beste Gemüse geröstet ist meiner Meinung nach Blumenkohl im Backofen . Der Trick dabei ist den Backofen so heiß werden zu lassen daß der Blumenkohl an den Enden karamellisiert und nicht zu weich wird.

30
Minuten
5
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Zubereitung
1. Schritt

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Den Blumenkohl für dieses Rezept vierteln und dann in mundgerechte Stücke zerteilen .

2. Schritt

Das Blumenkohlgemüse in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Knoblauch und Gewürzen vermischen außer der Petersilie. Wen sie den Parmesan und die Semmelbrösel benutzen ,diese jetzt zufügen.

3. Schritt

Das Gemüse auf einem Backblech verteilen. Den Blumenkohl im Backofen bei 220 Grad zuerst 20 min lang backen, dann wenden . Nochmals 5 bis 10 min backen bis er eine bräunliche Farbe bekommt und gar ist. Direkt noch warm mit Petersilie bestreut servieren als Beilage oder Snack.

Zutaten
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1
Blumenkohl groß
3 EL
Olivenöl
12 TL
Salz und Pfeffer
2
Knoblauchzehen zerdrückt
1 EL
Petersilie zum Streuen
Parmesanoption
2 EL
geriebener Parmesan
3 EL
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