Blutiger Halloween Kuchen ohne backen

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Dieser Halloween Spinnen Kuchen mit Blut ist ein erstaunlich leichter Käsekuchen mit Fruchtschichten aus Himbeer und Mango . Außen mit Oreo Keksen bestreut und Marshmallows Spinnweben überdeckt.

  • 60Minuten
  • 12Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
12

Himbeer Sauce

  • 300 gr Himbeeren frisch oder gefroren Hinzugefügt zu
  • 70 gr Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 EL Zitronensaft Hinzugefügt zu

Keksboden

  • 200 gr Oreo kekse Hinzugefügt zu
  • 60 gr Butter Hinzugefügt zu

Creme Füllung mit Frischkäse und Mango

  • 200 gr Weiße Schokolade (in Stücken) Hinzugefügt zu
  • 60 gr Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 360 gr Mangopüree Hinzugefügt zu
  • gelbe Speisefarbe Hinzugefügt zu
  • 300 gr Frischkäse Hinzugefügt zu
  • 30 gr Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 1 TL Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 240 gr kalte Schlagsahne (35 %) Hinzugefügt zu
  • 10 gr Gelatinepulver Gelfix Hinzugefügt zu
  • 14 Tasse kaltes Wasser Hinzugefügt zu

Dekor

  • 140 gr Oreo kekse Hinzugefügt zu
  • 100 gr marshmallows Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Die Himbeeren in einem Topf mit Zucker und Zitronensaft vermischen und bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. 15 minutenlang köcheln und durch ein Sieb passieren um die Kerne zu entfernen. Abkühlen lassen .

Blutiger Halloween Kuchen ohne backen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Die Oreo Kekse im Blender klein reiben und mit der flüssigen Butter vermischen. Die Masse als Keksboden in eine mit Rand ausgestattete Springform geben und fest drücken. Zur Seite stellen.

Blutiger Halloween Kuchen ohne backen - Zubereitungsschritt 2

Quelle: Youtube

3. Schritt

Die weisse Schokolade in eine hitzebständige Schüssel mit 60 gr Sahne geben und über dem Wasserbad erhitzen und rühren. Die Schokolade sollte schmelzen.

Blutiger Halloween Kuchen ohne backen - Zubereitungsschritt 3

Quelle: Youtube

4. Schritt

Das frische Mango Fruchtfleisch in den Blender geben und pürieren. Die Gelatine in kaltem Wasser auflösen und 10 min quellen lassen ,dann bei mittlerer Hitze im Kochtopf schmelzen lassen. Die Gelatine in die weiße Schokoladen Masse geben , verrühren und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

5. Schritt

Den Frischkäse mit dem Mixer schlagen und den Puderzucker zufügen. Vanilleextrakt zufügen und das Mangopüree . Gut vermischen. Dann die weiße Schokolade Creme unterziehen. Optional etwas gelbe Speisefarbe unter die Creme mischen.

Blutiger Halloween Kuchen ohne backen - Zubereitungsschritt 5

Quelle: Youtube

6. Schritt

Die Schlagsahne (240 gr ) steif schlagen und unter die gelbe Creme ziehen bis alles vereint ist.

7. Schritt

Ein Drittel der Mango Frischkäse Creme in die Springform füllen dann die Hälfte der Himbeersauce auflöffeln und mit einem Stäbchen mamorartig verteilen. Noch eine Schicht der Mango Creme und wieder Himbeersauce in der gleichen Art einfüllen.

Blutiger Halloween Kuchen ohne backen - Zubereitungsschritt 7

Quelle: Youtube

8. Schritt

Zuletzt mit der hellen Creme abschließen und glatt streichen. Die Halloween Torte für mindesten 5 bis 6 Stunden oder eine Nacht in den Kühlschrank stellen .

Blutiger Halloween Kuchen ohne backen - Zubereitungsschritt 8

Quelle: Youtube

9. Schritt

Den Halloween Kuchen aus der Springform lösen und mit Oreo Keks Krümeln rundherum eindecken.

Blutiger Halloween Kuchen ohne backen - Zubereitungsschritt 9

Quelle: Youtube

10. Schritt

Die Marshmallows in einer Schüssel für 1 min in der Mikrowelle erhitzen und mit zwei Gabeln Spinnenwebenartig über dem schwarzen Kuchen verteilen.

Blutiger Halloween Kuchen ohne backen - Zubereitungsschritt 10

Quelle: Youtube

11. Schritt

Bei diesem Halloween Kuchen Rezepte soll der angeschnittene Kuchen so ausschauen als ob Blut in der Mitte herunter tropft.

Blutiger Halloween Kuchen ohne backen - Zubereitungsschritt 11

Quelle: Youtube

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Recipe author image Greta

Blutiger Halloween Kuchen ohne backen

Dieser Halloween Spinnen Kuchen mit Blut ist ein erstaunlich leichter Käsekuchen mit Fruchtschichten aus Himbeer und Mango . Außen mit Oreo Keksen bestreut und Marshmallows Spinnweben überdeckt.

60
Minuten
12
Anzahl der Portionen
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Zubereitung
1. Schritt

Die Himbeeren in einem Topf mit Zucker und Zitronensaft vermischen und bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. 15 minutenlang köcheln und durch ein Sieb passieren um die Kerne zu entfernen. Abkühlen lassen .

2. Schritt

Die Oreo Kekse im Blender klein reiben und mit der flüssigen Butter vermischen. Die Masse als Keksboden in eine mit Rand ausgestattete Springform geben und fest drücken. Zur Seite stellen.

3. Schritt

Die weisse Schokolade in eine hitzebständige Schüssel mit 60 gr Sahne geben und über dem Wasserbad erhitzen und rühren. Die Schokolade sollte schmelzen.

4. Schritt

Das frische Mango Fruchtfleisch in den Blender geben und pürieren. Die Gelatine in kaltem Wasser auflösen und 10 min quellen lassen ,dann bei mittlerer Hitze im Kochtopf schmelzen lassen. Die Gelatine in die weiße Schokoladen Masse geben , verrühren und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

5. Schritt

Den Frischkäse mit dem Mixer schlagen und den Puderzucker zufügen. Vanilleextrakt zufügen und das Mangopüree . Gut vermischen. Dann die weiße Schokolade Creme unterziehen. Optional etwas gelbe Speisefarbe unter die Creme mischen.

6. Schritt

Die Schlagsahne (240 gr ) steif schlagen und unter die gelbe Creme ziehen bis alles vereint ist.

7. Schritt

Ein Drittel der Mango Frischkäse Creme in die Springform füllen dann die Hälfte der Himbeersauce auflöffeln und mit einem Stäbchen mamorartig verteilen. Noch eine Schicht der Mango Creme und wieder Himbeersauce in der gleichen Art einfüllen.

8. Schritt

Zuletzt mit der hellen Creme abschließen und glatt streichen. Die Halloween Torte für mindesten 5 bis 6 Stunden oder eine Nacht in den Kühlschrank stellen .

9. Schritt

Den Halloween Kuchen aus der Springform lösen und mit Oreo Keks Krümeln rundherum eindecken.

10. Schritt

Die Marshmallows in einer Schüssel für 1 min in der Mikrowelle erhitzen und mit zwei Gabeln Spinnenwebenartig über dem schwarzen Kuchen verteilen.

11. Schritt

Bei diesem Halloween Kuchen Rezepte soll der angeschnittene Kuchen so ausschauen als ob Blut in der Mitte herunter tropft.

Zutaten
Himbeer Sauce
300 gr
Himbeeren frisch oder gefroren
70 gr
Zucker
1 EL
Zitronensaft
Keksboden
200 gr
Oreo kekse
60 gr
Butter
Creme Füllung mit Frischkäse und Mango
200 gr
Weiße Schokolade (in Stücken)
60 gr
Schlagsahne
360 gr
Mangopüree
gelbe Speisefarbe
300 gr
Frischkäse
30 gr
Puderzucker
1 TL
Vanilleextrakt
240 gr
kalte Schlagsahne (35 %)
10 gr
Gelatinepulver Gelfix
14 Tasse
kaltes Wasser
Dekor
140 gr
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100 gr
marshmallows