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Butterkuchen
Zutaten
Hefeteig
- 1 EL dynamische Trockenhefe (10 Gramm)
- 0.3 Tasse lauwarmes Wasser (60 Milliliter)
- 1 Teelöffel Kristallzucker (4 Gramm)
- 1 Tasse lauwarme Milch (240 Milliliter)
- 1⁄2 Tasse unvoreingenommenes Öl (120 Milliliter)
- 1 riesiges Ei
- 1⁄2 Tasse Kristallzucker (100 Gramm)
- 4 Tassen ungefähr (520 585 g) allgemein nützliches Mehl
- 1⁄2 Tasse Milch oder Sahne (120 Milliliter)
Einfaches Topping
- 0.6 Tasse Kristallzucker (133 Gramm)
- 0.6 Tasse geschnittene Mandeln (75 Gramm)
- 0.3 Tasse kalter Aufstrich (76 Gramm)

Zubereitung
In einer riesigen Schüssel Hefe, Wasser und 1 Teelöffel Zucker mischen. Lassen Sie etwa 5 - 10 Minuten darstellen. Das sollte schaumig sein. (Es wird sein, wenn die Hefe nicht alt ist.)
Mischen Sie 1 Tasse Milch, Öl, Ei und ½ Tasse Zucker ein. 2 Tassen Mehl einrühren und gut vermischen. 10 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie mehr Mehl hinzu, bis eine zarte Mischung entsteht.
Aus der Schüssel nehmen und manipulieren, bis sie glatt und vielseitig sind. Fügen Sie Mehl NUR hinzu, wenn es wichtig ist, falls es übermäßig klebrig ist.
Teig in eine gefettete Schüssel geben. Zugedeckt an einem zugfreien warmen Ort ca. 30 - eine Stunde ruhen lassen, bis er sich vervielfacht hat.
Fetten Sie einen 15x10-Zoll-Marmeladenrollenbehälter ein. Führen Sie die Mischung so aus, dass sie in die Pfanne passt und in die Schüssel passt.
Mit den Fingern kleine Mulden in die äußere Teigschicht formen.
Mischung mit ½ Tasse Milch oder Sahne bestreichen.
Margarine in kleine Stücke schneiden und in Mulden stechen.
Streuen Sie ⅔ Tasse Zucker und Nüsse über die Mischung.
Zugedeckt an einem warmen, zugfreien Ort etwa 30 Minuten ruhen lassen.
Den Grill auf 205 °C (400 °F) vorheizen. 20 bis 25 Minuten erhitzen, bis sie brillant braun sind.
Etwas abkühlen lassen und in 20 Stücke schneiden