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Ceviche mit Lachs

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Was ist Ceviche? Ceviche ist das peruanische Nationalgericht aus rohem Fisch. Er kann auf verschiedene Arten zubereitet werden. Dieses Rezept bietet die Zubereitung von Ceviche mit Lachs.

  • 220Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 800 g Lachsfilets Hinzugefügt zu
  • 130 ml Reisessig Hinzugefügt zu
  • 70 ml Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 200 ml Orangensaft Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 5 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Koriander Hinzugefügt zu
  • Zitronenmelisse Hinzugefügt zu
  • Petersilie Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Die Lachsfilets waschen und in kleine Würfel schneiden. Reisessig, Saft von Zitronen und Orangen dazugeben, gehackte Kräuter hinzufügen und die Ceviche-Mischung zugedeckt etwa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

2. Schritt

Kurz vor dem Servieren die fein gehackte Zwiebel und die Petersilie zu der Ceviche geben. Mit weißen Pommes frites oder Salatblättern servieren.

Kommentare (1)

Zeta 6.8.2022

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Ceviche mit Lachs

Was ist Ceviche? Ceviche ist das peruanische Nationalgericht aus rohem Fisch. Er kann auf verschiedene Arten zubereitet werden. Dieses Rezept bietet die Zubereitung von Ceviche mit Lachs.

220
Minuten
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Anzahl der Portionen
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Zubereitung
1. Schritt

Die Lachsfilets waschen und in kleine Würfel schneiden. Reisessig, Saft von Zitronen und Orangen dazugeben, gehackte Kräuter hinzufügen und die Ceviche-Mischung zugedeckt etwa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

2. Schritt

Kurz vor dem Servieren die fein gehackte Zwiebel und die Petersilie zu der Ceviche geben. Mit weißen Pommes frites oder Salatblättern servieren.

Zutaten
800 g
Lachsfilets
130 ml
Reisessig
70 ml
Zitronensaft
200 ml
Orangensaft
4
Knoblauchzehen
5
Zwiebeln
1 Stück
Koriander
Zitronenmelisse
Petersilie