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Quelle: Pixabay
Cremige Erbsensuppe Rezept
50 min
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Erbsencremesuppe ist ein sehr leckeres Gericht, das lange satt macht. Die Minzblätter sind angenehm erfrischend. Diese Suppe kann auch von Menschen zubereitet werden, die eine glutenfreie Diät einhalten müssen.
50 min
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Zutaten
Anzahl Portionen
6
- 2 Stück Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 1 kg gefrorene Erbsen
- 500 ml Schlagsahne
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Prise Muskatnuss
- 6 Minzblätter
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Zubereitung
1. Schritt
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten.
2. Schritt
Dann die aufgetauten Erbsen hinzugeben und erneut kurz anbraten. Dann die Schlagsahne, Salz, Pfeffer und den zerdrückten Knoblauch hinzufügen. Die Suppe zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.
3. Schritt
Die Minzblätter waschen und die Suppe vor dem Servieren mit Minzblättern garnieren.