Crepes teig

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  • 25Minuten
  • 8Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 160 Gramm feines Mehl Hinzugefügt zu
  • 300 Milliliter Milch Hinzugefügt zu
  • 25 Gramm Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Bio-Eier Hinzugefügt zu
  • 8 Stück Margarine (wenig; je 4 g) Hinzugefügt zu
  • Schokoladencreme (zum Bestreichen) Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Mehl, Milch, Zucker, Salz und Eier mischen. Lassen Sie den Crêpes-Player 10 Minuten quellen.

2. Schritt

In einer abgedeckten Schüssel (Ø 24 cm) fast 1 Teelöffel Öl erhitzen. Etwas Crêpes-Hitter in der Form verteilen und 1 Moment zubereiten. Crpe umdrehen, 1 Stückchen Aufstrich dazugeben und 1 Minute hellbraun zubereiten, warm stellen. Bereiten Sie 7 weitere Crpes mit dem Rest des Hitters wie abgebildet zu.

3. Schritt

Die Crpes nach Belieben mit Schokoladencreme bestreichen, zusammenfalten und servieren.

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Recipe author image Karlheinz

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1. Schritt

Mehl, Milch, Zucker, Salz und Eier mischen. Lassen Sie den Crêpes-Player 10 Minuten quellen.

2. Schritt

In einer abgedeckten Schüssel (Ø 24 cm) fast 1 Teelöffel Öl erhitzen. Etwas Crêpes-Hitter in der Form verteilen und 1 Moment zubereiten. Crpe umdrehen, 1 Stückchen Aufstrich dazugeben und 1 Minute hellbraun zubereiten, warm stellen. Bereiten Sie 7 weitere Crpes mit dem Rest des Hitters wie abgebildet zu.

3. Schritt

Die Crpes nach Belieben mit Schokoladencreme bestreichen, zusammenfalten und servieren.

Zutaten
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