Crepes teig
- 25Minuten
- 8Anzahl der Portionen
Zutaten
- 160 Gramm feines Mehl
- 300 Milliliter Milch
- 25 Gramm Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Bio-Eier
- 8 Stück Margarine (wenig; je 4 g)
- Schokoladencreme (zum Bestreichen)
Zubereitung
Mehl, Milch, Zucker, Salz und Eier mischen. Lassen Sie den Crêpes-Player 10 Minuten quellen.
In einer abgedeckten Schüssel (Ø 24 cm) fast 1 Teelöffel Öl erhitzen. Etwas Crêpes-Hitter in der Form verteilen und 1 Moment zubereiten. Crpe umdrehen, 1 Stückchen Aufstrich dazugeben und 1 Minute hellbraun zubereiten, warm stellen. Bereiten Sie 7 weitere Crpes mit dem Rest des Hitters wie abgebildet zu.
Die Crpes nach Belieben mit Schokoladencreme bestreichen, zusammenfalten und servieren.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Crepes teig
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/-of_ADdoGIMCcaSOhNxa/dbd5487c7966cacd08f77a69111a062f.jpeg)
Mehl, Milch, Zucker, Salz und Eier mischen. Lassen Sie den Crêpes-Player 10 Minuten quellen.
In einer abgedeckten Schüssel (Ø 24 cm) fast 1 Teelöffel Öl erhitzen. Etwas Crêpes-Hitter in der Form verteilen und 1 Moment zubereiten. Crpe umdrehen, 1 Stückchen Aufstrich dazugeben und 1 Minute hellbraun zubereiten, warm stellen. Bereiten Sie 7 weitere Crpes mit dem Rest des Hitters wie abgebildet zu.
Die Crpes nach Belieben mit Schokoladencreme bestreichen, zusammenfalten und servieren.