Einfacher Käsekuchen ohne backen
Hier zeige ich ihnen wie sie den perfekten Käsekuchen ohne backen mit Keksboden einfach zaubern . Im Kühlschrank gekühlt ein erfrischender und doch cremig leichter Kuchen .
Zutaten
Keksboden
- 200 gr beliebige Kekse
 - 70 gr brauner Zucker
 - 115 gr butter
 
Käsekuchenmasse
- 300 ml Sahne vollfett
 - 680 gr Frischkäse vollfett
 - 100 gr Zucker
 - 2 Tablespoon Puderzucker
 - 60 gr saure Sahne
 - 1 TL Vanillemark
 - 2 TL Zitronensaft
 
Zubereitung
Die Kekse im Blitzschneider mahlen und mit der flüssigen Butter und dem Zucker vermischen.
Quelle: Youtube
Die Masse in eine gebutterte Springform geben und an den Rändern ca 5 cm mit einem Löffel hoch festdrücken .
Quelle: Youtube
Die Schlagsahne fest steif schlagen und alle anderen Zutaten der Käsesahne Mischung dazu geben und zu einer homogenen Masse mit dem Mixer verrühren .
Quelle: Youtube
Die Käsemasse in die Springform auf den Keksboden geben und glatt streichen , mit Folie abdecken und zum Auskühlen in den Kühlschrank stellen für ca 2 Stunden .
Quelle: Youtube
Den erkalteten Kuchen aus der Form lösen, mit Schlagsahne und Früchten verzieren und in Stücke geschnitten servieren .
Quelle: Youtube