WERBUNG

Kohlrouladen

Kohlrouladen sind Grundnahrungsmittel von Osteuropa bis Nordafrika. Die Füllungen sind unterschiedlich. Beliebt sind vegetarische Mischungen aus Reis und Gemüse sowie Füllungen mit Schweine- oder Hammelfleisch.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Für den Kohl

  • 1 Kopfkohl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel bis 2 Salz Hinzugefügt zu

Für die Füllung

  • 350 g gemahlener Burger Hinzugefügt zu
  • 1 riesiges Ei Hinzugefügt zu
  • 0.4 Becher Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel getrockneter Majoran Hinzugefügt zu
  • Nach Geschmack Frisch gemahlener stumpfer Pfeffer Hinzugefügt zu

Für die Kohlrouladen

  • 1 Becher bacon v3,1 Fleischbrühe Hinzugefügt zu

Für die Soße

  • 1 Tablespoon Maisstärke Hinzugefügt zu
  • 0.4 Becher Wasser Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

80 min.
1. Schritt

Zubereitungsverfahren mit Kohl:

2. Schritt

Schälen Sie alte oder fleckige Blätter aus der Außenperspektive des Kohlkopfes.

3. Schritt

Schneiden Sie den Stiel mit einer scharfen Spitze aus dem Kohl und lassen Sie eine kegelförmige Öffnung.

4. Schritt

Legen Sie den Kohlkopf in einen riesigen Topf und füllen Sie den Topf mit Wasser, um den Kohl zu bedecken oder fast zu bedecken. Fügen Sie einen oder zwei Teelöffel Salz hinzu. Erwärmen Sie das Wasser bis zum Aufschäumen und schmoren Sie den Kohl 8 bis 10 Minuten lang.

5. Schritt

Töten Sie den Kohl vorsichtig aus dem Wasser und lassen Sie ihn zwei oder drei Minuten ruhen, um ihn zu beaufsichtigen.

6. Schritt

Schälen Sie die äußeren Blätter frei ab und verbrauchen Sie dabei die Fülle an Wasser. Wenn nach dem Entfernen der äußeren Blätter der Rest nun zusammenbleibt, legen Sie den Rest des Kohlkopfes wieder in das heiße Wasser und schmoren Sie ihn einige Augenblicke.

7. Schritt

Wenn Sie alle Kohlblätter abgetötet haben, schneiden Sie den harten Stiel ab, damit sie besser rollen können. Wische die dickste Ader nur 1/3 bis 2/3 des Blattes weg, wenn es nötig ist, damit es vielseitiger ist. Rehash die Beziehung, um ein Maß von 10 bis 12 Blättern zu haben – ein paar Festungen, wenn eine von ihnen beim Rollen zerbricht. Speichern.

8. Schritt

Machen Sie die Füllung und formen Sie die Rollen : Das Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel, Paprika, Salz, Majoran und Pfeffer gut vermischen. Nicht zu viel mischen, damit das Fleisch nicht zementiert und blass wird.

9. Schritt

Bilden Sie 10 bis 12 Fleischröllchen aus etwa 1/4 Tasse Fleischmischung pro Packung und formen Sie sie zu einer Länge von etwa 2 Kriechgängen.

10. Schritt

Legen Sie eine Fleischrolle in das schlankere, beurteilte Stück jedes Kohlblattes.

11. Schritt

Falten Sie die Rolle von der Bodenseite her, damit das Fleisch nicht verschüttet wird, dann falten Sie an dieser Stelle die Seiten und bewegen Sie sich weiter, als würden Sie einen Burrito fallen lassen. Den Zyklus mit allen Fleischröllchen und Kohlblättern aufkochen.

12. Schritt

Binden Sie jede Rolle wie eine Geschenkpackung mit Küchengarn zusammen. (Hinweis: Obwohl eine weiße Standardschnur halten könnte, ist eine Küchenschnur ideal.) Zur Seite legen.

13. Schritt

Kohlrouladen kochen : Schneiden Sie den Speck in kleine Stücke und geben Sie ihn regelmäßig in den Topf oder den Dutch Grill. Den Speck auf Papierhandtücher legen.

14. Schritt

Mit dem Speckfett die Kohlrouladen oben und unten anbraten.

15. Schritt

Fügen Sie 1/2 Tasse der Cheeseburger-Brühe hinzu, oder genug, um das Fach auf 1/4 Zoll zu bedecken. Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und 40 bis 50 Minuten schmoren. Fügen Sie einen kritischeren Anteil der überschüssigen Cheeseburger-Brühe hinzu, um die Kohlröllchen in 1/4 bis 1/2 Zoll Brühe zu halten.

16. Schritt

Mach die Soße : Geben Sie die Kohlrouladen in eine warme Servierschale und entfernen Sie die Schnur.

17. Schritt

Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Maisstärke mit 1/4 Tasse kaltem Wasser.

18. Schritt

Die Maisstärkeaufschlämmung zu den Säften im Topf geben und zum Aufschäumen unter kräftigem Rühren erwärmen, bis sie eindickt.

19. Schritt

Gießen Sie die Sauce über die Kohlrouladen. Mit gehaltenen Speckstückchen belegen.

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
Rinderrouladen” Rezeptvorschau
Videorezept

Rinderrouladen

Dieses Rinderrouladen Rezept ist aus Rindfleisch gefüllt mit Senf, Gewürzgurken und Zwiebeln . Serviert wird das klassische deutsche Gericht mit einer Sauce aus dem Rindersud . Sie finden diese Rouladen in jedem guten deutschen Restaurant.

Weihnachtsessen Rouladen mit Preiselbeersauce

Das Rezept für Weihnachtsessen Rouladen mit Preiselbeersauce ist dank des frischen Thymians und der Preiselbeeren köstlich. Wenn Sie diese Aromen perfekt kombinieren können, zaubern Sie eine typische Weihnachtsatmosphäre.

Wirsing Rouladen Rezept

Wirsing Rouladen sind eine typische klassische Delikatesse aus Savoyen. Am häufigsten wird er im Winter zubereitet.

Gołąbki- polnische Kohlrouladen

Als Halb-Polin durfte ich Gołąbki schon oft in meiner Kindheit genießen. Meine Großmutter hatte das Rezept damals noch per Hand aufgeschrieben. Ihr Gołąbki waren immer ein Genuss – saftig, aromatisch und voller Geschmack. Dieses Rezept kommt ihren Gołąbki so nahe wie nur möglich und ist immer ein Hochgenuss!

Klassische Rindsrouladen

Die Rindsrouladen sind ein beliebter Klassiker der deutschen Küche. Dieses Rezept bringt diesen Klassiker auf ein neues Level. Sie werden es lieben!

Schnelle und saftige Rouladen im Schnellkochtopf – Rezept

Meine Familie liebt diese Brötchen. Diese Schnellkochbrötchen bringen nicht nur die Augen der Erwachsenen, sondern auch die der Kinder immer zum Strahlen.

Paupiettes – Rezept für französische Fleischrouladen

Paupiettes sind traditionelle französische Brötchen, die mit Hackfleisch, Speck, Zwiebeln und Petersilie gefüllt und in einer schmackhaften Sauce gekocht werden. Dieses Gericht ist perfekt für ein Sonntagsessen oder einen besonderen Anlass.

Hausgemachte Wirsingrouladen

Dieses traditionelle Rezept für Wirsingrouladen ist eine meiner Lieblingsspeisen, die ich immer wieder gerne zubereite. Die Kombination aus dem knackigen Wirsing und der würzigen Hackfüllung, eingehüllt in einer reichhaltigen Soße, ist einfach unwiderstehlich. Dieses Rezept erfordert etwas Zeit und Geduld, aber das Ergebnis ist es definitiv wert!

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
Rinderrouladen” Rezeptvorschau
Videorezept

Rinderrouladen

Dieses Rinderrouladen Rezept ist aus Rindfleisch gefüllt mit Senf, Gewürzgurken und Zwiebeln . Serviert wird das klassische deutsche Gericht mit einer Sauce aus dem Rindersud . Sie finden diese Rouladen in jedem guten deutschen Restaurant.

Weihnachtsessen Rouladen mit Preiselbeersauce

Das Rezept für Weihnachtsessen Rouladen mit Preiselbeersauce ist dank des frischen Thymians und der Preiselbeeren köstlich. Wenn Sie diese Aromen perfekt kombinieren können, zaubern Sie eine typische Weihnachtsatmosphäre.

Wirsing Rouladen Rezept

Wirsing Rouladen sind eine typische klassische Delikatesse aus Savoyen. Am häufigsten wird er im Winter zubereitet.

Gołąbki- polnische Kohlrouladen

Als Halb-Polin durfte ich Gołąbki schon oft in meiner Kindheit genießen. Meine Großmutter hatte das Rezept damals noch per Hand aufgeschrieben. Ihr Gołąbki waren immer ein Genuss – saftig, aromatisch und voller Geschmack. Dieses Rezept kommt ihren Gołąbki so nahe wie nur möglich und ist immer ein Hochgenuss!

Klassische Rindsrouladen

Die Rindsrouladen sind ein beliebter Klassiker der deutschen Küche. Dieses Rezept bringt diesen Klassiker auf ein neues Level. Sie werden es lieben!

Schnelle und saftige Rouladen im Schnellkochtopf – Rezept

Meine Familie liebt diese Brötchen. Diese Schnellkochbrötchen bringen nicht nur die Augen der Erwachsenen, sondern auch die der Kinder immer zum Strahlen.

Paupiettes – Rezept für französische Fleischrouladen

Paupiettes sind traditionelle französische Brötchen, die mit Hackfleisch, Speck, Zwiebeln und Petersilie gefüllt und in einer schmackhaften Sauce gekocht werden. Dieses Gericht ist perfekt für ein Sonntagsessen oder einen besonderen Anlass.

Hausgemachte Wirsingrouladen

Dieses traditionelle Rezept für Wirsingrouladen ist eine meiner Lieblingsspeisen, die ich immer wieder gerne zubereite. Die Kombination aus dem knackigen Wirsing und der würzigen Hackfüllung, eingehüllt in einer reichhaltigen Soße, ist einfach unwiderstehlich. Dieses Rezept erfordert etwas Zeit und Geduld, aber das Ergebnis ist es definitiv wert!

Reels

Neu