Leberkäse

65 min
WERBUNG
65 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 600 g Rinderhackfleisch ​Rindfleisch Hinzugefügt zu
  • 400 g Schweinehackfleisch Hinzugefügt zu
  • 100 g Schweinebauch oder Speck Hinzugefügt zu
  • 100 g Leber Hinzugefügt zu
  • 1 TL weißer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 EL Maisstärke Hinzugefügt zu
  • 2 TL Majoran Hinzugefügt zu
  • 2 bite Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Rosa Salz Hinzugefügt zu
  • 500 g Eis Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Dies wird derzeit alles durch eine Küchenmaschine gegangen. Sie können einen Mixer oder Handprozessor verwenden, die Oberfläche wird jedoch nicht so glatt sein.

2. Schritt

500 g Eis werden verwendet, wobei jeweils ein paar 3D-Formen (3) fallen gelassen werden, um das Fleisch kühl zu halten. Ich befühle die Seite der Schüssel und wenn sie sich anfühlt, als würde sie sich aufheizen, füge ich ein paar weitere 3D-Eisquadrate hinzu.

3. Schritt

Beachten Sie, dass ich gerne für etwa 60 Minuten (jede Gruppe) graben lasse. Ich mache eine Pause und nehme die Schüssel aus dem Prozessor und entdecke sie im Kühlschrank und biete dem Prozessor eine Atempause zum Abkühlen an. Ich habe eine 14-Tassen-Küchenmaschine und diese Menge Befestigungen ergeben 2 Bündel, die gehandhabt werden. Ich versuche einfach die Hälfte von allem, was ich durch den Prozessor gehe. Je mehr Zeit Sie der Verarbeitung geben, desto glatter (Oberfläche wie Bologna)

4. Schritt

Ich lege jedes der vorbereiteten Cluster in eine Schüssel und kombiniere die 2 Cluster von Hand zu einem. Hier können Sie alles hinzufügen, was Sie brauchen. rote Paprika und zusätzlich grüne, Cheddar-Stücke, Oliven und so weiter können Sie einfallsreich sein. (Ich habe in diesem einen ganzen roten Pfeffer verwendet. Jeder einzelne, den ich jetzt gemacht habe, war mit dem, was ich hineingeworfen habe, unterschiedlich.)

5. Schritt

Mischung in 2 Portionsbehälter geben.

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte