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Marinaden für Grillfleisch (vier verschiedene)
Wir zeigen ihnen wie sie Grillfleisch (hier Steak) mit vier verschiedenen Marinaden vorbereiten können . Suchen sie sich ihre liebste Marinade dabei heraus und wir erklären ihnen wie sie es marinieren und vorbereiten.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
Carne Asada Steak Marinade
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 Saft einer Limette und Orange
- 1⁄4 Tablespoon je Salz und Kreuzkümmel
- 1⁄2 TL Paprika und Chili ( optional )
- 1 Zehen zerdrückter Knoblauch
- 10 Zweige Koriander gehackt
Italienische , provenzialische Marinade
- 1 Tablespoon Olivenöl
- 1 Tablespoon Essig
- 1 Tablespoon Worcestershire-Sauce
- 1 TL Senf
- 1⁄2 TL Oregano und Thymian
- 1 Zehen zerdrückter Knoblauch
- 1⁄4 TL Salz und Pfeffer
Thai Marinade
- 1 Tablespoon Austernsauce
- 1 Tablespoon Sojasauce hell
- 1 Tablespoon Fischsauce
- 1 Schalotte, 1 Chili
- 1 TL Zucker
- 1 Tablespoon Sonnenblumenöl
- 1 Zehen zerdrückter Knoblauch
- frischer Schnittlauch, Limette ausgepresst
- Salz, Pfeffer
Kebab Marinade
- 2 Tablespoon Naturjoghurt oder Frischkäse
- 1 Tablespoon Olivenöl
- 1 Zitrone ausgepresst
- 1⁄2 TL Kreuzkümmel und Paprika
- 1⁄4 TL Chili, Zimt, Salz
- 2 Zehen zerdrückter Knoblauch
- 2 Tablespoon Zwiebel gerieben
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Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Die ersten beiden Marinaden werden nur zusammengerührt .
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2. Schritt
Die dritte Marinade wird im Blender vermischt . Die vierte Marinade wird nur verrührt. Gut mischen.
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3. Schritt
In eine Zip Lock Tüte mit Verschluss kommen jeweils zwei Stücke Fleisch und dann die Marinade. Alles gut vermischen , die Tüten schließen und im Kühlschrank mehrere Stunden marinieren .
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4. Schritt
So sieht das fertig vorbereitete Grillfleisch aus, es kann entnommen werden und direkt gegrillt werden.
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5. Schritt
Das fertig gegrillte Fleisch kurz rasten lassen, schneiden und mit Kräutern bestreuen.
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