Marinaden für Grillfleisch (vier verschiedene)

Marinaden für Grillfleisch (vier verschiedene)

60 min
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Wir zeigen ihnen wie sie Grillfleisch (hier Steak) mit vier verschiedenen Marinaden vorbereiten können . Suchen sie sich ihre liebste Marinade dabei heraus und wir erklären ihnen wie sie es marinieren und vorbereiten.

60 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Carne Asada Steak Marinade

  • 2 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Saft einer Limette und Orange Hinzugefügt zu
  • 14 EL je Salz und Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 12 TL Paprika und Chili ( optional ) Hinzugefügt zu
  • 1 Zehe zerdrückter Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 10 Zweige Koriander gehackt Hinzugefügt zu

Italienische , provenzialische Marinade

  • 1 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 EL Essig Hinzugefügt zu
  • 1 EL Worcestershire-Sauce Hinzugefügt zu
  • 1 TL Senf Hinzugefügt zu
  • 12 TL Oregano und Thymian Hinzugefügt zu
  • 1 Zehe zerdrückter Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 14 TL Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu

Thai Marinade

  • 1 EL Austernsauce Hinzugefügt zu
  • 1 EL Sojasauce hell Hinzugefügt zu
  • 1 EL Fischsauce Hinzugefügt zu
  • 1 Schalotte, 1 Chili Hinzugefügt zu
  • 1 TL Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 EL Sonnenblumenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Zehe zerdrückter Knoblauch Hinzugefügt zu
  • frischer Schnittlauch, Limette ausgepresst Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer Hinzugefügt zu

Kebab Marinade

  • 2 EL Naturjoghurt oder Frischkäse Hinzugefügt zu
  • 1 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Zitrone ausgepresst Hinzugefügt zu
  • 12 TL Kreuzkümmel und Paprika Hinzugefügt zu
  • 14 TL Chili, Zimt, Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Zehen zerdrückter Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 EL Zwiebel gerieben Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Die ersten beiden Marinaden werden nur zusammengerührt .

Marinaden für Grillfleisch (vier verschiedene) - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

Die dritte Marinade wird im Blender vermischt . Die vierte Marinade wird nur verrührt. Gut mischen.

Marinaden für Grillfleisch (vier verschiedene) - Zubereitungsschritt 2
3. Schritt

In eine Zip Lock Tüte mit Verschluss kommen jeweils zwei Stücke Fleisch und dann die Marinade. Alles gut vermischen , die Tüten schließen und im Kühlschrank mehrere Stunden marinieren .

Marinaden für Grillfleisch (vier verschiedene) - Zubereitungsschritt 3
4. Schritt

So sieht das fertig vorbereitete Grillfleisch aus, es kann entnommen werden und direkt gegrillt werden.

Marinaden für Grillfleisch (vier verschiedene) - Zubereitungsschritt 4
5. Schritt

Das fertig gegrillte Fleisch kurz rasten lassen, schneiden und mit Kräutern bestreuen.

Marinaden für Grillfleisch (vier verschiedene) - Zubereitungsschritt 5

Kommentare (1)

Irmina 19.10.2022

Gelingt immer und ist sehr lecker!

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