WERBUNG

Schweinefilet

WERBUNG
Was koche ich heute? 100+ Rezepte für Sie

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Was koche ich heute? 100+ Rezepte für Sie

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 4 Tablespoon Öl gelöst Hinzugefügt zu
  • 112 Pfund Schweine- oder Kalbsfilets Hinzugefügt zu
  • 2 mittelgroße Zwiebeln gehackt Hinzugefügt zu
  • 14 Unzen Champignons zart geschnitten Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel getrockneter Thymian Hinzugefügt zu
  • Nach Geschmack Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 6 Tablespoon Balsamico-Essig Hinzugefügt zu
  • 1.4 Tassen Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 12 Becher kräftige Sahne Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Maisstärke Hinzugefügt zu
  • 1 pulverisierter Zucker Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Verwenden Sie einen Fleischklopfer, um die Fleischfilets auf eine Dicke von 1/4-1/2 Zoll zu zerstampfen. In einer riesigen Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Fleisch anbraten, bis es gar ist, etwa 3 Minuten auf jeder Seite. Auf den Teller legen und abdecken oder den Grill zum Warmhalten verwenden.

2. Schritt

Schüssel reinigen und restliche 2 Esslöffel Öl hinzufügen. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie, bis sie gemildert ist. Champignons und Thymian untermischen und ca. 3 Minuten kochen, bis die Champignons zu beruhigen beginnen. Balsamico-Essig, Gemüsebrühe und Sahne unterrühren. Expansionswärme zum Blasen bringen.

3. Schritt

In einer kleinen Schüssel Maisstärke mit gerade so viel Wasser vermischen, dass ein Sirup entsteht. Schnell unter die Pilzsauce mischen. Fügen Sie einen Punkt Zucker hinzu und kochen Sie, bis er eingedickt ist.

4. Schritt

Schnell zu Fleischfilets mit Spätzle oder Eiernudeln servieren.

Reels

Neu