SPAGHETTI CARBONARA

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  • 40Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Spaghettoni Hinzugefügt zu
  • 100 g Speck luftgetocknet ungeräuchert Hinzugefügt zu
  • 100 g Grana Padano Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Stk Eier Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 50 g Parmesan Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Für die Spaghetti Carbonara werden die Spaghettinudeln zuerst in gut gesalzenem Wasser bissfest (al dente) gekocht. Danach abseihen.

2. Schritt

Speck in kleine Würfel bzw feine Streifen schneiden und in einer größeren Pfanne in Olivenöl leicht ausgebraten. Geriebener Käse und versprudelte Eier hinzugeben. Etwas Kochwasser von der Pasta kann hinzugefügt werden, damit es schön cremig wird. Mit Pfeffer würzen.

3. Schritt

Die Spaghetti auf den Tellern portionieren und gut mit der Sauce übergießen. Nach Wunsch geriebenen Parmesan darüber streuen und servieren.

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Recipe author image Helene22

SPAGHETTI CARBONARA

40
Minuten
4
Anzahl der Portionen
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Zubereitung
1. Schritt

Für die Spaghetti Carbonara werden die Spaghettinudeln zuerst in gut gesalzenem Wasser bissfest (al dente) gekocht. Danach abseihen.

2. Schritt

Speck in kleine Würfel bzw feine Streifen schneiden und in einer größeren Pfanne in Olivenöl leicht ausgebraten. Geriebener Käse und versprudelte Eier hinzugeben. Etwas Kochwasser von der Pasta kann hinzugefügt werden, damit es schön cremig wird. Mit Pfeffer würzen.

3. Schritt

Die Spaghetti auf den Tellern portionieren und gut mit der Sauce übergießen. Nach Wunsch geriebenen Parmesan darüber streuen und servieren.

Zutaten
400 g
Spaghettoni
100 g
Speck luftgetocknet ungeräuchert
100 g
Grana Padano
Olivenöl
2 Stk
Eier
1 Prise
Salz
50 g
Parmesan