Spaghettikürbis

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  • 90Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 m hoher Kürbis Hinzugefügt zu
  • 115 g Butter Hinzugefügt zu
  • 3 TL gehäufte Kräuter Hinzugefügt zu
  • gemischt Gewürze der Provence Hinzugefügt zu
  • Schnittlauch Hinzugefügt zu
  • Oregano) Hinzugefügt zu
  • 1 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Schalotten Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 40 g Parmesan Hinzugefügt zu
  • 1 Presse Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Spritzer gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Heizen Sie den Grill auf einem 180 ° C Umluftofen vor.

2. Schritt

Den Kürbis waschen und in der Mitte einschneiden. Die Kürbisteile mit der Schnittfläche nach unten auf einen Teller legen, etwas Viruswasser hinzufügen und 40 Minuten in den heißen Grill stellen.

3. Schritt

In der Zwischenzeit die Margarine mit den Gewürzen, der fein gespaltenen Zwiebel, der ausgepressten Knoblauchzehe und dem Zitronensaft zu einer vollen Masse verrühren.

4. Schritt

Wenn der Kürbis fertig ist, entfernen Sie die Kerne und ziehen Sie den Brei mit einer Gabel heraus, das ergibt tolle spaghettiartige Schnüre (daher der Name). Den Brei im Kürbis belassen und etwas Aufstrich hinzufügen. Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.

5. Schritt

Dazu schmeckt eine knusprige grüne Portion gemischtes Grün.

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3. Schritt

In der Zwischenzeit die Margarine mit den Gewürzen, der fein gespaltenen Zwiebel, der ausgepressten Knoblauchzehe und dem Zitronensaft zu einer vollen Masse verrühren.

4. Schritt

Wenn der Kürbis fertig ist, entfernen Sie die Kerne und ziehen Sie den Brei mit einer Gabel heraus, das ergibt tolle spaghettiartige Schnüre (daher der Name). Den Brei im Kürbis belassen und etwas Aufstrich hinzufügen. Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.

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