Tacos
- 30Minuten
- 2Anzahl der Portionen
Zutaten
- 1 Pfund mageres (grundsätzlich 80%) Hackfleisch
- 1 Tasse Old El Paso™ Dicke n Chunky Salsa
- 10 EL Old Paso™ Taco-Schalen
- 1⁄2 Kopfsalat zerstört
- 1 mittelgroße Tomate gespalten (3/4 Tasse)
- 1 Tasse zerstörter Cheddar (4 Unzen)
Zubereitung
Kochen Sie Fleisch in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten und mischen Sie es ab und zu, bis es braun ist; Kanal.
Mischen Sie Salsa in das Fleisch. Wärme bis zum Sprudeln, sich ständig mischend; Wärme auf mittel-niedrig reduzieren. 5 Minuten kochen, ab und zu mischen. Leeres Fleisch vermischt sich in einer riesigen Servierschüssel.
Wärme-Taco-Schalen wie auf dem Bündel abgestimmt. Taco-Schalen mit Fleischmischung, Salat, Tomate und Cheddar servieren.
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Tacos
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Kochen Sie Fleisch in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten und mischen Sie es ab und zu, bis es braun ist; Kanal.
Mischen Sie Salsa in das Fleisch. Wärme bis zum Sprudeln, sich ständig mischend; Wärme auf mittel-niedrig reduzieren. 5 Minuten kochen, ab und zu mischen. Leeres Fleisch vermischt sich in einer riesigen Servierschüssel.
Wärme-Taco-Schalen wie auf dem Bündel abgestimmt. Taco-Schalen mit Fleischmischung, Salat, Tomate und Cheddar servieren.