Tacos

WERBUNG
  • 30Minuten
  • 2Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 1 Pfund mageres (grundsätzlich 80%) Hackfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Old El Paso™ Dicke n Chunky Salsa Hinzugefügt zu
  • 10 EL Old Paso™ Taco-Schalen Hinzugefügt zu
  • 12 Kopfsalat zerstört Hinzugefügt zu
  • 1 mittelgroße Tomate gespalten (3/4 Tasse) Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse zerstörter Cheddar (4 Unzen) Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Kochen Sie Fleisch in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten und mischen Sie es ab und zu, bis es braun ist; Kanal.

2. Schritt

Mischen Sie Salsa in das Fleisch. Wärme bis zum Sprudeln, sich ständig mischend; Wärme auf mittel-niedrig reduzieren. 5 Minuten kochen, ab und zu mischen. Leeres Fleisch vermischt sich in einer riesigen Servierschüssel.

3. Schritt

Wärme-Taco-Schalen wie auf dem Bündel abgestimmt. Taco-Schalen mit Fleischmischung, Salat, Tomate und Cheddar servieren.

Bewerten Sie das Rezept

0 / 255
Upload
Ein Foto hinzufügen

Ähnliche Rezepte

4.2
Bewertung: 4.2/5
Anzahl der Bewertungen: 9

Souvlaki

4.2
Bewertung: 4.2/5
Anzahl der Bewertungen: 9
Flammkuchenteig ohne Hefe
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Flammkuchenteig ohne Hefe

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Rinderfilet mit Rosmarin
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Rinderfilet mit Rosmarin

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Putengeschnetzeltes
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 24

Putengeschnetzeltes

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 24
Burger Patties
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Burger Patties

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 20
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14

Gyros

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14
4.2
Bewertung: 4.2/5
Anzahl der Bewertungen: 14

Ossobuco

4.2
Bewertung: 4.2/5
Anzahl der Bewertungen: 14
4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Falafel

4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Ähnliche Rezepte

4.2
Bewertung: 4.2/5
Anzahl der Bewertungen: 9

Souvlaki

4.2
Bewertung: 4.2/5
Anzahl der Bewertungen: 9
Flammkuchenteig ohne Hefe
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Flammkuchenteig ohne Hefe

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Rinderfilet mit Rosmarin
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Rinderfilet mit Rosmarin

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Putengeschnetzeltes
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 24

Putengeschnetzeltes

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 24
Burger Patties
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Burger Patties

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 20
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14

Gyros

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14
4.2
Bewertung: 4.2/5
Anzahl der Bewertungen: 14

Ossobuco

4.2
Bewertung: 4.2/5
Anzahl der Bewertungen: 14
4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Falafel

4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Top-Kategorien

Dessert

199 Rezepte

Grill

11 Rezepte

Fisch

3 Rezepte

Ingwer

26 Rezepte

Spargel

1 Rezept

Frühstück

94 Rezepte

Brunch

116 Rezepte

Mittagessen

346 Rezepte

Abendessen

353 Rezepte

Backwaren

58 Rezepte
Recipe author image Emilia

Tacos

30
Minuten
2
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Kochen Sie Fleisch in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten und mischen Sie es ab und zu, bis es braun ist; Kanal.

2. Schritt

Mischen Sie Salsa in das Fleisch. Wärme bis zum Sprudeln, sich ständig mischend; Wärme auf mittel-niedrig reduzieren. 5 Minuten kochen, ab und zu mischen. Leeres Fleisch vermischt sich in einer riesigen Servierschüssel.

3. Schritt

Wärme-Taco-Schalen wie auf dem Bündel abgestimmt. Taco-Schalen mit Fleischmischung, Salat, Tomate und Cheddar servieren.

Zutaten
1
Pfund mageres (grundsätzlich 80%) Hackfleisch
1 Tasse
Old El Paso™ Dicke n Chunky Salsa
10 EL
Old Paso™ Taco-Schalen
12
Kopfsalat zerstört
1
mittelgroße Tomate gespalten (3/4 Tasse)
1 Tasse
zerstörter Cheddar (4 Unzen)