Tacos

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  • 30Minuten
  • 2Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 1 Pfund mageres (grundsätzlich 80%) Hackfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Old El Paso™ Dicke n Chunky Salsa Hinzugefügt zu
  • 10 EL Old Paso™ Taco-Schalen Hinzugefügt zu
  • 12 Kopfsalat zerstört Hinzugefügt zu
  • 1 mittelgroße Tomate gespalten (3/4 Tasse) Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse zerstörter Cheddar (4 Unzen) Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Kochen Sie Fleisch in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten und mischen Sie es ab und zu, bis es braun ist; Kanal.

2. Schritt

Mischen Sie Salsa in das Fleisch. Wärme bis zum Sprudeln, sich ständig mischend; Wärme auf mittel-niedrig reduzieren. 5 Minuten kochen, ab und zu mischen. Leeres Fleisch vermischt sich in einer riesigen Servierschüssel.

3. Schritt

Wärme-Taco-Schalen wie auf dem Bündel abgestimmt. Taco-Schalen mit Fleischmischung, Salat, Tomate und Cheddar servieren.

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Recipe author image Emilia

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Kochen Sie Fleisch in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten und mischen Sie es ab und zu, bis es braun ist; Kanal.

2. Schritt

Mischen Sie Salsa in das Fleisch. Wärme bis zum Sprudeln, sich ständig mischend; Wärme auf mittel-niedrig reduzieren. 5 Minuten kochen, ab und zu mischen. Leeres Fleisch vermischt sich in einer riesigen Servierschüssel.

3. Schritt

Wärme-Taco-Schalen wie auf dem Bündel abgestimmt. Taco-Schalen mit Fleischmischung, Salat, Tomate und Cheddar servieren.

Zutaten
1
Pfund mageres (grundsätzlich 80%) Hackfleisch
1 Tasse
Old El Paso™ Dicke n Chunky Salsa
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1
mittelgroße Tomate gespalten (3/4 Tasse)
1 Tasse
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