Tacos

30 min
WERBUNG
30 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 1 Pfund mageres (grundsätzlich 80%) Hackfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Old El Paso™ Dicke n Chunky Salsa Hinzugefügt zu
  • 10 EL Old Paso™ Taco-Schalen Hinzugefügt zu
  • 12 Kopfsalat zerstört Hinzugefügt zu
  • 1 mittelgroße Tomate gespalten (3/4 Tasse) Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse zerstörter Cheddar (4 Unzen) Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Kochen Sie Fleisch in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten und mischen Sie es ab und zu, bis es braun ist; Kanal.

2. Schritt

Mischen Sie Salsa in das Fleisch. Wärme bis zum Sprudeln, sich ständig mischend; Wärme auf mittel-niedrig reduzieren. 5 Minuten kochen, ab und zu mischen. Leeres Fleisch vermischt sich in einer riesigen Servierschüssel.

3. Schritt

Wärme-Taco-Schalen wie auf dem Bündel abgestimmt. Taco-Schalen mit Fleischmischung, Salat, Tomate und Cheddar servieren.

Rezeptfehler melden

Ähnliche Rezepte

Rinderfilet mit Rosmarin
Rezept von einem Premium-Benutzer
Caesar Salad
Rezept von einem Premium-Benutzer
Weihnachtsbraten
Rezept von einem Premium-Benutzer
Chicoree im Ofen überbacken
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Pastitsio griechischer Nudelauflauf mit Hackfleisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Ähnliche Rezepte

Rinderfilet mit Rosmarin
Rezept von einem Premium-Benutzer
Caesar Salad
Rezept von einem Premium-Benutzer
Weihnachtsbraten
Rezept von einem Premium-Benutzer
Chicoree im Ofen überbacken
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Pastitsio griechischer Nudelauflauf mit Hackfleisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Top-Kategorien

Backen

782 Rezepte

Mittagessen

976 Rezepte

Salate

136 Rezepte

Abendessen

1039 Rezepte

Dessert

623 Rezepte

Backwaren

321 Rezepte

Brunch

551 Rezepte