WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/fKAV9Tp3NxiVjMv9ritq/0a0cbf882a75ea9f56f71acc00627e.jpeg)
Quelle: Pexels
Tacosalat mit gebratenem Huhn
50 min
Auch Vegetarier können dieses Rezept für Tacosalat ausprobieren, wenn sie Sojafleisch anstelle von Hühnerfleisch verwenden. Und was passt zu Tacosalat? Probieren Sie die knusprigen Tortilla-Chips.
50 min
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 200 g Hühnerbrust
- 100 g Tortilla-Chips
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g geriebener Käse
- Speisestärke
- Salz
- Tabasco
- Eisbergsalat
- 4 Stück Tomate
- 3 Stück Zwiebel
- gekochte rote Bohnen
- 30 g Weißkohl
- Petersilie

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Das Huhn in Würfel schneiden. Die Hähnchenwürfel mit Maisstärke, Knoblauch und Salz vermischen und in eine Pfanne geben. Die scharfe Soße hinzufügen und die Hähnchenwürfel anbraten. Dann die Hähnchenmischung abkühlen lassen.
2. Schritt
Die Tortilla-Chips auf Tellern verteilen, den Eisbergsalat dazugeben, dann die gehackten Zwiebeln, Bohnen, Tomaten und die Hähnchenstücke darauf verteilen.
3. Schritt
Mit Petersilie, geraspeltem Kraut und geriebenem Käse servieren.
Suchtgefahr…!