Waffelteig

WERBUNG
  • 10Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 125 g Butter Hinzugefügt zu
  • 1 Packung Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 3 Eier Hinzugefügt zu
  • 250 g feines Mehl Hinzugefügt zu
  • 12 Packung Backpulver Hinzugefügt zu
  • 200 ml Milch Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Für den Waffelteig die weiche Butter mit dem Zucker und Vanillezucker verrühren.

2. Schritt

Die Eier einzeln hinzufügen. Alles gut zu einer cremigen Masse verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.

3. Schritt

Wie gewohnt im mit Butter ausgestrichenen Waffeleisen goldbraune Waffeln backen.

Bewerten Sie das Rezept

0 / 255
Upload
Ein Foto hinzufügen

Ähnliche Rezepte

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Mini-Pfannkuchen oder Pancakes

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
Pfannkuche Ohne Ei
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 26

Pfannkuche Ohne Ei

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 26
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15

Pfannkuchen

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15
Crêpes
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Crêpes

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 20
4.8
Bewertung: 4.8/5
Anzahl der Bewertungen: 13

Tassenkuchen

4.8
Bewertung: 4.8/5
Anzahl der Bewertungen: 13
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19

Bananenbrot

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 13

Schupfnudeln

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 13
Kartoffelpuffer (einfach)
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 23

Kartoffelpuffer (einfach)

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 23

Ähnliche Rezepte

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Mini-Pfannkuchen oder Pancakes

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
Pfannkuche Ohne Ei
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 26

Pfannkuche Ohne Ei

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 26
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15

Pfannkuchen

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15
Crêpes
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Crêpes

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 20
4.8
Bewertung: 4.8/5
Anzahl der Bewertungen: 13

Tassenkuchen

4.8
Bewertung: 4.8/5
Anzahl der Bewertungen: 13
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19

Bananenbrot

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 13

Schupfnudeln

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 13
Kartoffelpuffer (einfach)
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 23

Kartoffelpuffer (einfach)

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 23

Top-Kategorien

Dessert

196 Rezepte

Grill

11 Rezepte

Fisch

3 Rezepte

Ingwer

26 Rezepte

Spargel

1 Rezept

Frühstück

94 Rezepte

Brunch

117 Rezepte

Mittagessen

341 Rezepte

Abendessen

347 Rezepte

Backwaren

58 Rezepte
Recipe author image Elsa

Waffelteig

10
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Für den Waffelteig die weiche Butter mit dem Zucker und Vanillezucker verrühren.

2. Schritt

Die Eier einzeln hinzufügen. Alles gut zu einer cremigen Masse verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.

3. Schritt

Wie gewohnt im mit Butter ausgestrichenen Waffeleisen goldbraune Waffeln backen.

Zutaten
125 g
Butter
1 Packung
Vanillezucker
3
Eier
250 g
feines Mehl
12 Packung
Backpulver
200 ml
Milch