WERBUNG

Zucchini

WERBUNG
Couscous kochen – So wird er schön fluffig

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Couscous kochen – So wird er schön fluffig

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 3 Zucchini geschält und in der Mitte geschnitten Hinzugefügt zu
  • Sie würden es jedoch vorziehen Hinzugefügt zu
  • Getrockneter Oregano riesige Streusel nach Belieben Hinzugefügt zu
  • 6 Unzen Kirschtomaten in gleiche Teile geschnitten Hinzugefügt zu
  • 3 Frühlingszwiebeln sowohl weiße als auch grüne Teile eng bewirtschaftet gehackt Hinzugefügt zu
  • 6 bis 10 neue Minzblätter gespalten Hinzugefügt zu
  • klein Riesiger Bund frischer Petersilie gehackt Hinzugefügt zu
  • 1 Zing von Zitrone Hinzugefügt zu
  • Zitronensaft darüberträufeln Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Erwärme eine gusseiserne Pfanne oder eine Indoor-Bratpfanne bei mittlerer Hitze. (Oder wenn Sie auf dem Gasgrill kochen, ölen Sie das Gitter vorsichtig ein und heizen Sie den Grill auf mittel-niedrig vor).

2. Schritt

Die Zucchini von beiden Seiten großzügig mit zusätzlichem nativem Olivenöl bestreichen. Zucchini (besonders auf der Gewebeseite) mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Oregano würzen.

3. Schritt

Stellen Sie die Zucchini mit der Gewebeseite nach unten auf den vorgeheizten Grill (oder das Bügeleisen für den Innenbereich). 3 bis 5 Minuten grillen, bis sie zart und angenehm geröstet sind, dann hinten aufdrehen und weitere 3 bis 5 Minuten grillen, bis diese Seite ebenfalls zart ist und an Schärfe gewinnt. (Wenn Sie eine Pfanne oder ein Bügeleisen für den Innenbereich verwenden, müssen Sie die Wärme möglicherweise auf mittelhoch einstellen.)

4. Schritt

Entfernen Sie Zucchini von der Wärme und lassen Sie sie ausreichend abkühlen, um damit fertig zu werden.

5. Schritt

Um Zucchini-Boote zuzubereiten, verwenden Sie einen kleinen Löffel, um das Taschentuch herauszuschöpfen (nicht entsorgen). Extrahieren Sie die gesamte Flüssigkeit aus dem Zucchini-Papier (Sie können dazu ein materielles Küchentuch oder Papiertuch verwenden).

6. Schritt

Machen Sie die Füllung für die Zucchini-Boote. Das Zucchini-Gewebe in eine Rührschüssel geben und die Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln, Feta, Minze, Petersilie, Zitronenzunge hinzufügen. Etwas Zitronenpresse dazugeben und noch etwas Oregano darüberstreuen. Etwas zusätzliches natives Olivenöl duschen und alles zu einem kombinieren.

7. Schritt

Die Füllungsmischung in die vorbereiteten Zucchini-Boote geben und auf einer Servierplatte anrichten. Anerkennen!

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
Kartoffel Zucchini Auflauf” Rezeptvorschau
Videorezept

Kartoffel Zucchini Auflauf

Aus dünn geschnittenen Zucchinis und Kartoffeln mit einer cremigen Käsesauce wird dieses schmackhafte Kartoffel Zucchini Gratin hergestellt.

Auberginen-Zucchini-Auflauf im Ofen gebacken

Ein cremiger und köstlicher Auberginen-Zucchini-Auflauf, vollgepackt mit saftigem Gemüse, Tomatensauce und käsiger Knusprigkeit. Ein perfektes leichtes Abendessen oder eine herzhafte Hauptmahlzeit.
Greta
Greta
Gefüllte Zucchini vegetarisch” Rezeptvorschau
Videorezept

Gefüllte Zucchini vegetarisch

Wir zeigen ihnen ein schnelles , unkompliziertes Rezept für gefüllte Zucchini mit nur wenigen Zutaten. Es ist vegetarisch und sehr schmackhaft. Mit veganem Käse wird es ein super veganes Gericht.

Kürbis Spalten aus dem Ofen

Dieses wunderbare Rezept für Kürbis Spalten aus dem Ofen habe ich von meiner Großmutter gelernt und ich bereite es seit Jahren immer wieder zu, besonders im Herbst, wenn die Kürbisse Saison haben. Es ist einfach zuzubereiten, vegetarisch und unglaublich lecker. Man kann es als Hauptgericht oder Beilage zu Fleisch oder Fisch servieren, je nach Belieben.
Greta
Greta
Vegetarisch gefüllte Paprika” Rezeptvorschau
Videorezept

Vegetarisch gefüllte Paprika

Dieses einfache aber leckere Rezept für gefüllte Paprika vegetarisch könnte schnell ihr Lieblingsrezept werden. Paprikaschoten werden reichhaltig gefüllt und mit Käse überbacken ,es ist ein leichtes und doch sättigendes Gericht .

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
Kartoffel Zucchini Auflauf” Rezeptvorschau
Videorezept

Kartoffel Zucchini Auflauf

Aus dünn geschnittenen Zucchinis und Kartoffeln mit einer cremigen Käsesauce wird dieses schmackhafte Kartoffel Zucchini Gratin hergestellt.

Auberginen-Zucchini-Auflauf im Ofen gebacken

Ein cremiger und köstlicher Auberginen-Zucchini-Auflauf, vollgepackt mit saftigem Gemüse, Tomatensauce und käsiger Knusprigkeit. Ein perfektes leichtes Abendessen oder eine herzhafte Hauptmahlzeit.
Greta
Greta
Gefüllte Zucchini vegetarisch” Rezeptvorschau
Videorezept

Gefüllte Zucchini vegetarisch

Wir zeigen ihnen ein schnelles , unkompliziertes Rezept für gefüllte Zucchini mit nur wenigen Zutaten. Es ist vegetarisch und sehr schmackhaft. Mit veganem Käse wird es ein super veganes Gericht.

Kürbis Spalten aus dem Ofen

Dieses wunderbare Rezept für Kürbis Spalten aus dem Ofen habe ich von meiner Großmutter gelernt und ich bereite es seit Jahren immer wieder zu, besonders im Herbst, wenn die Kürbisse Saison haben. Es ist einfach zuzubereiten, vegetarisch und unglaublich lecker. Man kann es als Hauptgericht oder Beilage zu Fleisch oder Fisch servieren, je nach Belieben.
Greta
Greta
Vegetarisch gefüllte Paprika” Rezeptvorschau
Videorezept

Vegetarisch gefüllte Paprika

Dieses einfache aber leckere Rezept für gefüllte Paprika vegetarisch könnte schnell ihr Lieblingsrezept werden. Paprikaschoten werden reichhaltig gefüllt und mit Käse überbacken ,es ist ein leichtes und doch sättigendes Gericht .

Reels

Neu

Top-Kategorien

Soßen

446 Rezepte

Brunch

1029 Rezepte

Aufstriche

127 Rezepte

Mittagessen

2698 Rezepte

Backwaren

759 Rezepte

Fleischgerichte

1125 Rezepte

Frühstück

596 Rezepte

Abendessen

2742 Rezepte

Torten

565 Rezepte

Backen

2068 Rezepte