Quelle: Pexels

Zwiebel Schnitzel

20 min
WERBUNG

Das klassische Wiener Schnitzel ist wohl jedem bekannt. Aber wie wäre es, ein Zwiebelschnitzel zum Mittag- oder Abendessen zu panieren?

20 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 6 Stück große Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Paniermehl Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse normales Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Eier Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die gehackte Zwiebel salzen und die Zwiebelringe mit der dreifachen Schicht überziehen. Die Zwiebelringe zuerst von beiden Seiten in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und schließlich in den Semmelbröseln wenden. Die Zwiebelringe in 160 °C heißem Öl etwa 7-9 Minuten knusprig frittieren. Die Zwiebelschnitzel mit Salzkartoffeln oder Salat und würziger Sauce servieren.

Kommentare (1)

Alida 10.6.2022

Gut gelungen

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte