WERBUNG

Quelle: Pexels

Zwiebel Schnitzel

20 min

Das klassische Wiener Schnitzel ist wohl jedem bekannt. Aber wie wäre es, ein Zwiebelschnitzel zum Mittag- oder Abendessen zu panieren?

20 min

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 6 Stück große Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Paniermehl Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse normales Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Ei Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die gehackte Zwiebel salzen und die Zwiebelringe mit der dreifachen Schicht überziehen. Die Zwiebelringe zuerst von beiden Seiten in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und schließlich in den Semmelbröseln wenden. Die Zwiebelringe in 160 °C heißem Öl etwa 7-9 Minuten knusprig frittieren. Die Zwiebelschnitzel mit Salzkartoffeln oder Salat und würziger Sauce servieren.

Kommentare (1)

Alida 10.6.2022

Gut gelungen

Ähnliche Rezepte

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kohlrabischnitzel mit Spinat” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kohlrabischnitzel mit Spinat

Eine schnelle und leckere vegetarische Version des klassischen Schnitzels. Unser Rezept für Kohlrabi-Schnitzel wird durch den Geschmack von Spinat belebt.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Hummus selber machen” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Hummus selber machen

Sie müssen nicht unbedingt fertigen Hummus im Laden kaufen. Mit diesem Rezept können Sie den Hummus ganz einfach selbst zubereiten. Er ist cremig und luftig. Alles, was Sie brauchen, sind Olivenöl, Kichererbsen, Tahini und Gewürze.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kohlrabigemüse” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kohlrabigemüse

Kohlrabigemüse ist eine klassische Beilage, die viele Mütter in ihren Familien kochen. Lassen Sie sich von dem Rezept für Kohlrabigemüse inspirieren, das mit Soße serviert wird.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Reissalat mit Tomaten” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Reissalat mit Tomaten

Dieses Reissalat-Rezept ist vegetarisch. Sie können unsere Auswahl an Gemüsesorten verwenden oder auch Gemüse, das Sie zu Hause haben.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Rucolapesto” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Rucolapesto

Wenn Sie Rucola mögen, sollten Sie neben dem Rucola-Salat auch das vegane Rucola-Pesto probieren. Sie ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Sauce für Nudeln, verschiedene Aufstriche oder auch für Sandwiches oder Baguettes.
Carla
Carla
Kartoffelpuffer (einfach)” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kartoffelpuffer (einfach)

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Italienische gefüllte Zucchiniblüten mit Feta” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Italienische gefüllte Zucchiniblüten mit Feta

Dieses italienische Rezept für gefüllte Zucchiniblüten wird nicht nur Ihren Magen, sondern auch Ihre Augen erfreuen. Kein Gaumen kann der cremigen Füllung in der knusprigen Blume widerstehen.

Ähnliche Rezepte

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kohlrabischnitzel mit Spinat” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kohlrabischnitzel mit Spinat

Eine schnelle und leckere vegetarische Version des klassischen Schnitzels. Unser Rezept für Kohlrabi-Schnitzel wird durch den Geschmack von Spinat belebt.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Hummus selber machen” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Hummus selber machen

Sie müssen nicht unbedingt fertigen Hummus im Laden kaufen. Mit diesem Rezept können Sie den Hummus ganz einfach selbst zubereiten. Er ist cremig und luftig. Alles, was Sie brauchen, sind Olivenöl, Kichererbsen, Tahini und Gewürze.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kohlrabigemüse” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kohlrabigemüse

Kohlrabigemüse ist eine klassische Beilage, die viele Mütter in ihren Familien kochen. Lassen Sie sich von dem Rezept für Kohlrabigemüse inspirieren, das mit Soße serviert wird.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Reissalat mit Tomaten” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Reissalat mit Tomaten

Dieses Reissalat-Rezept ist vegetarisch. Sie können unsere Auswahl an Gemüsesorten verwenden oder auch Gemüse, das Sie zu Hause haben.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Rucolapesto” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Rucolapesto

Wenn Sie Rucola mögen, sollten Sie neben dem Rucola-Salat auch das vegane Rucola-Pesto probieren. Sie ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Sauce für Nudeln, verschiedene Aufstriche oder auch für Sandwiches oder Baguettes.
Carla
Carla
Kartoffelpuffer (einfach)” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kartoffelpuffer (einfach)

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Italienische gefüllte Zucchiniblüten mit Feta” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Italienische gefüllte Zucchiniblüten mit Feta

Dieses italienische Rezept für gefüllte Zucchiniblüten wird nicht nur Ihren Magen, sondern auch Ihre Augen erfreuen. Kein Gaumen kann der cremigen Füllung in der knusprigen Blume widerstehen.