WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/lK7IbzaaEUBRPwpANAr2/ae52797e626292d2a7ee5944f98535.jpeg)
Quelle: Pexels
Zwiebel Schnitzel
20 min
Das klassische Wiener Schnitzel ist wohl jedem bekannt. Aber wie wäre es, ein Zwiebelschnitzel zum Mittag- oder Abendessen zu panieren?
20 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 6 Stück große Zwiebeln
- 1 Tasse Paniermehl
- 1 Tasse normales Mehl
- 2 Stück Ei
- Salz

WERBUNG
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die gehackte Zwiebel salzen und die Zwiebelringe mit der dreifachen Schicht überziehen. Die Zwiebelringe zuerst von beiden Seiten in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und schließlich in den Semmelbröseln wenden. Die Zwiebelringe in 160 °C heißem Öl etwa 7-9 Minuten knusprig frittieren. Die Zwiebelschnitzel mit Salzkartoffeln oder Salat und würziger Sauce servieren.
Gut gelungen